要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子饮食]

史上最给力的月子餐出炉啦

楼主: 小西525
2024018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是剖宫产手术第14天,我的月子餐无人比拟,现呈上昨天婆婆给做的午餐, DSCN1690.JPG

晚上和他吵了一架,气哭了,反而说我从没笑脸,亲爱的姐妹,你们最能体会,疼,累,睡不好,更是吃不好,如果还能笑脸常在,那就真TM的太贱!

好了,不说太多,说出来只想让姐妹们在强烈的对比反差中,体会到自己是多幸福gst晚安

哈哈,别安慰我,我会哭的

明天又将是晴天,日子很快过去,月子更会很快过去。小西宝贝,健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 06:27
我特意让我妈和月嫂做面汤给我,龙须面,爱吃这口。面条汤,小米粥,我16天了,剖的,感觉这些东西又好吃又下奶。你可让你婆婆放个鸡蛋,菜叶换换品种,或者改成西红柿面放一大把虾皮,可好吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:37
坐月子就是这样的啊   我妈妈煮的面和这个差不多  再弄点鱼汤或者排骨汤什么的一起吃  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:20
你就直接指出来,说自己想吃什么吃什么,让你婆婆给做去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:51
好像前一两个星期是要吃点清汤面的 之后才开始狂补 没关系啦 想吃什么直接跟婆婆说 不说自己吃闷亏 说了她还敢不做吧em37
点击查看全文
小西525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:51
心尘526 发表于 2013-6-15 10:51
<br/>好像前一两个星期是要吃点清汤面的 之后才开始狂补 没关系啦 想吃什么直接跟婆婆说 不说自己吃闷亏 说了她 ...
<br/><br/>em17做什么都是一个味,她不会做的,买菜捡最便宜的买,都是素的。早上8点多出门,到11点多回来,回来还要看会儿电视,休息,下午睡觉到快五点,打点豆浆,馍馍,能怎么省事就怎么省事,晚上急着出去跳舞。从没花心思给你做好吃的.......还是自己动手吧
点击查看全文
小西525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:51
心尘526 发表于 2013-6-15 10:51
<br/>好像前一两个星期是要吃点清汤面的 之后才开始狂补 没关系啦 想吃什么直接跟婆婆说 不说自己吃闷亏 说了她 ...
<br/><br/>做什么都是一个味,她不会做的,买菜捡最便宜的买,都是素的。早上8点多出门,到11点多回来,回来还要看会儿电视,休息,下午睡觉到快五点,打点豆浆,馍馍,能怎么省事就怎么省事,晚上急着出去跳舞。从没花心思给你做好吃的.......还是自己动手吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:45
感觉还可以啊,月子里就要是下的软软的面条,而且口味也要淡淡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:43
神呐,这面条可咋吃啊。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 03:42
月子就是吃这些啊。清淡为主。你以为是大鱼大肉,海参鲍鱼啊。。吃清淡下奶。宝宝好的。
点击查看全文