要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子饮食]

史上最给力的月子餐出炉啦

2021318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是剖宫产手术第14天,我的月子餐无人比拟,现呈上昨天婆婆给做的午餐, DSCN1690.JPG

晚上和他吵了一架,气哭了,反而说我从没笑脸,亲爱的姐妹,你们最能体会,疼,累,睡不好,更是吃不好,如果还能笑脸常在,那就真TM的太贱!

好了,不说太多,说出来只想让姐妹们在强烈的对比反差中,体会到自己是多幸福gst晚安

哈哈,别安慰我,我会哭的

明天又将是晴天,日子很快过去,月子更会很快过去。小西宝贝,健康平安!

点击查看全文
小西525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:59
亲们,晚安,要给小西喂奶啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:30
我们这里坐月子就是吃面条啊,傻瓜,不哭,别觉得委屈,吃面条有奶...拿猪脚汤煮面条更下奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:12 | 来自WAP
产妇要有好的心态哦,不然很容易抑郁的 ,开心点啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:47
我月子也吃过这样的,不过我婆婆做的面卖相还不如你的,就清水挂面,她不会做饭,我刚满月就自己做饭了!
点击查看全文
小西525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:34
缓缓来迟 发表于 2013-6-9 15:47
<br/>我月子也吃过这样的,不过我婆婆做的面卖相还不如你的,就清水挂面,她不会做饭,我刚满月就自己做饭了! ...
<br/><br/>呵,现在想开了,不是每个人对做饭都在行,从前天起我已经自己中午做饭了,早晚宝宝爸做。不过,还是羡慕那些婆婆做一手好菜的姐妹。
点击查看全文
小西525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:36
梦琪宝贝 发表于 2013-6-8 17:12
<br/>产妇要有好的心态哦,不然很容易抑郁的 ,开心点啦
<br/><br/>是感觉心情烦躁抑郁,调整,调整,em46
点击查看全文
小西525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:40
你这么了 发表于 2013-6-8 15:30
<br/>我们这里坐月子就是吃面条啊,傻瓜,不哭,别觉得委屈,吃面条有奶...拿猪脚汤煮面条更下奶 ...
<br/><br/>呵呵,知足常乐,有人给做就不错啦。不过,我在想,以后不会让我的儿媳妇吃到这样面哈,色,香,味最起码要占一条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:39 | 来自WAP
没看到图!?月子餐估计是我公公和老公做,婆婆手艺只能做做家常便饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:38
吃面条养人 但同时 你懂的  会很胖  我同事就是  婆婆每天做挂面。。。。
点击查看全文