要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

有胎心后胎停,在中山二院张建平治疗,给外地的姐妹一点参考

楼主: 畅畅爱宝宝
5526945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         怀孕第七周胎停,因为是第一次经历胎停,有医生 建议是做相关联的重要检查,为了预防万一,费尽心思挂到中山二院张建平的号,开始我的检查治疗经历。

6月4号第一次看张建平教授,张教授的病人十分多,到了人中山二院五楼,首先是护士收了我们的病历本,给了助理,由助理挨个叫我们进去写病史,我提前一天将自己的胎停经过简单地写下来,和助理交谈的时候思路就很清晰,并且将过往的检查单给助理登记,因为近期检查过的单子,没有异常的,是不用在中山二院重复检查的。
        下午见到了张建平教授,态度还算好,没有摆架子。看了我的病历,知道了我是胎停一次,然后就和我说,要不然再试一次孕吧,你才停一次,检查费好贵的,要几千元。我说,钱没关系的,我还是想找找原因再备孕。然后,张教授开了检查的单子。如下:
        封闭抗体、淋巴细胞亚群、抗核抗体、纤溶三项、抗B-2糖蛋白1抗体、抗心磷脂抗体三项、甲功七项、致畸五项、不孕不育全套、染色体、葡萄糖、血小板聚集功能、蛋白C+蛋白S、狼疮抗凝物质检测、抗凝血酶III活性、血清铁二项、血脂生化。
        这里一共抽了十六管血,共3300元。
        另外,凝血常规、激素六项、肝功三项这些我以前查过,没有异常,张教授说不用重查了。
        染色体的结果要三周才能出来,其它的应该在十天左右吧,希望没有什么大问题。拿到报告后我会上来报告的,外地的姐妹,请参考一下我的检查项目,胎停的,流产的,大致上都是检查这些项目,不方便来二院检查的,可以在当地按这些项目做检查。

点击查看全文
畅畅爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:53
foxmishy 发表于 2013-6-12 18:21
<br/>畅畅,问下,等你结果出来了能传下图片上来嘛?我对比下,我对比了你的不一样。 ...
<br/><br/>我明天取结果,取完上来告诉你。
点击查看全文
畅畅爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:57
畅畅爱宝宝 发表于 2013-6-12 21:53
<br/>我明天取结果,取完上来告诉你。
<br/><br/>我看到你的贴子了,你的检查项目有些重要的还没检查到,估计要增加吧。如凝血,抗B-2糖蛋白1抗体
<br/>,抗心磷脂抗体三项,血小板聚集功能。
<br/>具体指标我到时告诉你,有几个重要的,中二有自己的标准的,会比常规标准低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 21:44
好,非常感谢你,我下个星期才有结果,我这次准备找不孕不育科来看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 04:18 | 来自WAP
谢谢你啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:27
畅畅爱宝宝 发表于 2013-6-8 09:43
<br/>筷子,你现在到什么程度了,可以备了没有??
<br/><br/>我八周有胎心胎芽搏动,十二周Bc发现胎停,一点症状都没有,一点血也没出过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:17
|.红 发表于 2013-6-16 07:27
<br/>我八周有胎心胎芽搏动,十二周Bc发现胎停,一点症状都没有,一点血也没出过 ...
<br/><br/>我和你一样症状。你后来是无痛还是吃药? 我9周停的,现在快11周了。明天在做最后一次B超。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:52 | 来自WAP
楼主你好,我也胎停两次,真的伤不起。…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:46
香草Whisky 发表于 2013-6-17 08:17
<br/>我和你一样症状。你后来是无痛还是吃药? 我9周停的,现在快11周了。明天在做最后一次B超。。。 ...
<br/><br/>我84天的时候出血,肚子痛,然后自己掉出来了,隔了两天清宫了,不是无痛的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:18
涂雨严 发表于 2013-6-17 09:52
<br/>楼主你好,我也胎停两次,真的伤不起。…
<br/><br/>今天吃药了 我在国外 直接给开的米索 第一次4片 隔24小时再4片 我再吃了药3小时时开始拉肚子 后来开始吐 疼到难忍 吃了医生给的止疼药 6小时流血了 只希望能顺利排出!希望咱们再也不要经历这种撕心裂肺的痛!下次咱们都能顺利健康的有宝宝!
<br/>亲 你查原因了吗?我血常规什么的都正常 激素只查了4项 木有查雌二醇 这边不给查 睾酮低 但医生说不影响怀孕啊 我上次是32天生化 这次是9周胎停 都让我赶上了!你胎停后做的药流人流?恢复怎么样?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:20
|.红 发表于 2013-6-17 19:46
<br/>我84天的时候出血,肚子痛,然后自己掉出来了,隔了两天清宫了,不是无痛的~ ...
<br/><br/>我的有些萎缩了 医生让吃药 已经吃了。。。就这样没了!老公那么坚强的人 哭了!哎!咱们都会顺利好孕的!
点击查看全文