要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

JMM,常州有好的中医推荐吗?戴溪的钱正伟怎么样?

楼主: 番茄牛
12057630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有常州的姐妹吗?

有好的中医推荐吗?

听同事说,戴溪医院的钱正伟看妇科挺不错的。

有人去看过吗?大家来说说效果怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:45
我也在玉祁老医生那吃。有个同事吃得效果还挺好的。之前月经一直不会自己来,在她那吃了一个月的药就自己来了。而且第二个月又自己来了。也不知道到底能不能怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:29 | 来自WAP
我在无锡,我想找好点的中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:30 | 来自WAP
你们现在在哪看啊,我就在无锡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:49
我在常州奔牛看的,今天开始吃第二次配的中药,第一次配的中药是搭配黄体酮一起吃的,吃了5天,过了3天月经来了,量还是一如既往的少,但是颜色蛮好的,不知道是中药起作用还是坤舒饮的作用。希望调理个两三个月,能好吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:30
番茄牛 发表于 2013-6-7 21:26
<br/>常州一院中医科的王璇 看网上评价说她态度不错
<br/>我去看了
<br/>她没有把脉 也没有听我说病情 直接让我做B超测卵泡 ...
<br/><br/>王璇太不靠谱了。态度恶劣的要死。估计网上都是托写的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:31
啊~~`看来楼主真是费心了,   我是9月1号的月经,4号去排队挂号在钱正伟那看的,  配了点药,今天开始吃了,也不知道效果怎么样呢,听我老公的姐姐说人家看好了好多的人,有几个我们老家这边的去了人家都怀上了`~~~~~    我现在也是抱着试试看的心里吧~~~  
<br/>    我的情况很复杂,不容易怀孕,而且好不容易怀了2个宝宝```,到4-5个月流产了,   真是悲催.        反正先看着吧!听说保胎不错呢``   
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:55 | 来自WAP
你们常州金坛不到,庄林?官庄?有个汤保康不错,我同学妹妹的公公说的,我苏州的,去过一趟,太远了,我去了一趟配了十五天药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:10
我也急呢,现在还有排卵期出血,在朋友介绍的外地喝了两个月中药还是排卵期又褐色出,现在人在常州,正寻思到底到中医院继续看中医还是到一院王璇那看。我去看过王璇一次,他只开中成药胶囊 ,不开冲剂 ,,,请问楼主有好的医院推荐了吗?我打算备孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:19
现在你痛经治疗好了吗?有去钱正伟那看吗?我现在在那边看两个疗程了。
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:31
迎着阳光花季 发表于 2014-1-26 11:19
现在你痛经治疗好了吗?有去钱正伟那看吗?我现在在那边看两个疗程了。

钱正伟那里看了两次 王同卿那里看了两次 似乎钱正伟那里有效一点的
点击查看全文