要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

JMM,常州有好的中医推荐吗?戴溪的钱正伟怎么样?

12049630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有常州的姐妹吗?

有好的中医推荐吗?

听同事说,戴溪医院的钱正伟看妇科挺不错的。

有人去看过吗?大家来说说效果怎么样?

点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:16
同事还介绍了无锡玉祁的一个老太太,八十多岁了
<br/>说是一把脉就知道你的情况
<br/>我上网查了一下玉祁这个人 听说姓朱 在玉祁派出所对面的小巷子里
<br/>有人说她的药自己制的 特贵 看一次要千元
<br/>
<br/>我很心动 想去玉祁看看  但是老公阻止了我 他觉得是骗钱的
<br/>如果一个医生真有水平  但是没有医德 漫天要价
<br/>再有水平又怎么样  会是一个好医生吗? 所谓仁心仁术
<br/>我很迷茫
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:20
我同事的女儿宫寒 在戴溪看的 没啥效果 于是拿着方子给另外的老中医看 说钱正伟的方子治标不治本
<br/>这点让我比较犹豫  
<br/>她的亲戚看痛经倒是在戴溪看好了
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:26
常州一院中医科的王璇 看网上评价说她态度不错
<br/>我去看了
<br/>她没有把脉 也没有听我说病情 直接让我做B超测卵泡
<br/>期间有个女的也是看不孕之类的  王璇不记得药方 一直翻过去看前面的
<br/>她还会看胃病  期间一个十八九的女孩说胃里有个东西堵着
<br/>她就问那个女孩 要不要做个胃镜
<br/>瞬间  我对王璇没啥好印象了
<br/>我觉得她是顶着中医的牌子的西医  会配中药、中成药的西医
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:29
我在翠竹王同卿诊所吃了一个月中药,似乎没啥效果。
<br/>王医生态度很好,不过可能年纪大了,估计有七十多了,记性不行了,同样的问题经常问三四遍,看舌苔也得看两三次,看了一次过了一会就忘记了,再让人伸出舌头。写药方也是拿出一本复印的资料来抄。
<br/>我痛经,继发性不孕。前两个月喝了红糖姜汤,来大姨妈肚子倒不太痛了。
<br/>吃了王医生配的中药就没有喝红糖姜汤,来大姨妈时肚子还是很痛。
<br/>我还应该相信王医生吗?  连痛经都一点没缓解,还不如我喝红糖水的效果
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:34
吃王同卿医生的药的期间 我检测了两次卵泡  五天才长了0.3
<br/>最后测到16MM*13MM 第二天不见了 估计排掉了
<br/>还不如上一个周期的 没喝王医生的药 我的卵泡有2.1
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:37
之前看了田原老师的《子宫好 女人才好》很心动  想去山西王氏女科看看 可惜太远了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:51 | 来自WAP
江苏有个喜棣看的蛮好的,七十多了,好像是祖传的,不过现在在上海
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 17:59 | 来自WAP
请问在上海哪里呢?想去看看呢。。。现在要找个好点的中医好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:23
玉祈的就不要去了,骗人的,呵呵,去一次是1000块,都是药丸,也不知道是什么成份
点击查看全文