要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天去医院监测,医生说的话如晴天霹雳

楼主: 曼佗罗__1988
913817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早就去中医学院监测卵泡,结果出来是左侧可见卵泡1.4*1.0*1.2[圣诞树]内膜0.4[可怜],那给门诊的医生看,他说内膜薄,不可能怀孕,叫我做手术(宫腔镜),当时脑袋一片空白,也没有问什么,就出去想了想。。。内膜薄跟手术有什么关系,我什么检查都做了,做完造影都没有叫我手术,一个内膜薄叫我手术,简直不可思议,

我姨妈平时很准时的,30天周期,唯一不好的就是,姨妈最后老有褐色的要维持好几天的,今天是姨妈的第12天

有哪位明白这样的内膜能怀孕不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:04
换家医院看看!!宫腔镜和内膜有毛关系啊!!赚钱没这样赚的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 00:04 | 来自WAP
不用担心,我泡泡1.6的时候内膜才4.2,泡泡长到2.0的时候内膜已经7了。自己会长的,放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 01:10 | 来自WAP
内膜是随着卵泡的成熟而增厚的,每次月经过后内膜那时最薄,要来月经时是最厚的,什么医生叫它去死,楼主多喝豆浆蜂蜜有助内膜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:23 | 来自WAP
不要轻易手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:31 | 来自WAP
等第十五天再去看看长了没,我那时也不厚一样怀了,欢迎加入备孕群一起探讨备孕经验255574415
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:03 | 来自WAP
晕死,庸医,你这还早,后面会长的很快的,排完卵有0.8就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:55
内膜薄是担心你有宫腔粘连 这个需要宫腔镜才能检查出来的并可以在检查过程中同时进行手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:19
对啊,很多医生都说内膜薄不是问题。
点击查看全文