要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天去医院监测,医生说的话如晴天霹雳

907117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早就去中医学院监测卵泡,结果出来是左侧可见卵泡1.4*1.0*1.2[圣诞树]内膜0.4[可怜],那给门诊的医生看,他说内膜薄,不可能怀孕,叫我做手术(宫腔镜),当时脑袋一片空白,也没有问什么,就出去想了想。。。内膜薄跟手术有什么关系,我什么检查都做了,做完造影都没有叫我手术,一个内膜薄叫我手术,简直不可思议,

我姨妈平时很准时的,30天周期,唯一不好的就是,姨妈最后老有褐色的要维持好几天的,今天是姨妈的第12天

有哪位明白这样的内膜能怀孕不

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:55 | 来自WAP
我朋友内膜0.3都生两个宝宝了,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:58
你这卵泡这么小,还会长的,内膜也会长的,我的也薄,医生说内膜不是问题,问题是卵泡长大就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:15 | 来自WAP
内膜会长啊。做啥宫腔镜?,那医生得是有提成呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:27 | 来自WAP
有时候医生的话不能全信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:36 | 来自WAP
有时候医生就会吓唬人,换个医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:38
吃补佳乐长内膜的呀,我们这边的医生这种情况都让吃这个,没听说要做手术的呀,真是什么医生都有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:48 | 来自WAP
内膜是子宫内膜吗?你不要吓自己,有时候有的医生说的话真不能信,去挂个专家门诊看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:59
醫生都亂講啊,12天這樣子算是正常的吧,你週期長,不要聽醫生亂說,沒事的,換一家醫院看,吃補佳樂調整內膜就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 22:01
找个正规医院的医生看看。门诊的医生不可信
点击查看全文