要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

六个月宝宝从来不会哭正常吗???加急...

楼主: 深蓝、色
5938167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝六个月了,从出生到现在哭的次数一双手都能数的过来,去医院皮试,抽指尖血都不哭,现在六个月了还不认人,不管什么时候什么人抱都行,也不会找妈妈,也不会伸手要抱,抢玩具也不哭,也不会发音,是不是反应不好啊,平时看到玩具会抓,抱在身上眼睛也到处看,就是感觉过分安静了,担心啊,有宝妈知道同样情况的吗?请给分析下吧...千恩万谢..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:19
哭是孩子的天性呢,早点带孩子去医院看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:00
不要听信老一辈人的说法。我儿子那时候得肺炎就是被那两个什么都不懂的爷爷奶奶害的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:01
是要勇敢一点,有主意一点,孩子是自己的。我们对他有责任去照顾好他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:07
不认生没啥,但不哭不发音不正常,快去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:13
我也觉得应该去医院看下呢   哭宝宝应该每天都会有吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:26
为什么不敢去医院呢,要是真有问题耽误的起吗
<br/>我家宝宝两个多月就能很清晰的发出我教的好几个音了,比如阿乌之类的
<br/>现在更是经常自己发出各种音像是说话似的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:30
小宝宝痛感神经是会差些,我家七个月前也不哭在打针和扎指尖时,不过平时是会哭的,没睡好哭,睡好了笑,饿了哭,要求得不到满足了哭,等等,六个月时认人,只是谁抱都可以,我抱别人家的宝宝他看到会哭。我家很小时就会发音了,啊啊的。不知道你说的发音是不是这个?高难度的爸爸妈妈是八个月喊妈很清楚,不会喊爸爸。你家宝宝最好还是带去检查下吧!没事最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:34
不会发音是有点奇怪。。去大医院查查吧。。。这个时候应该对自己的声音感兴趣了,,不停玩发音才正常                        
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:41
你是孩子的妈妈,有责任带好他,为了孩子不要管别人怎么说了,赶紧去医院吧,要对他负责啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:44
不发声有点奇怪
点击查看全文