要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

六个月宝宝从来不会哭正常吗???加急...

5925867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝六个月了,从出生到现在哭的次数一双手都能数的过来,去医院皮试,抽指尖血都不哭,现在六个月了还不认人,不管什么时候什么人抱都行,也不会找妈妈,也不会伸手要抱,抢玩具也不哭,也不会发音,是不是反应不好啊,平时看到玩具会抓,抱在身上眼睛也到处看,就是感觉过分安静了,担心啊,有宝妈知道同样情况的吗?请给分析下吧...千恩万谢..

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-6-7 23:11 编辑 一、乐观的想法: 1. 你家宝宝的那些“不会”(喜怒哀乐等情感的表达)都是人的后天本能,早晚会的。有些本能是迸发性的,说不定是么时候突然就会了。 2. 宝宝不爱哭说明将来会有出息,电视剧《大宅门》中的白景琦就不会哭,大了不是成了顶天立地的汉子了吗? 二、悲观的想法: 1. 楼主的宝宝是与一般的宝宝有些不太相同的地方,作为孩子的妈,担心也是正常的。2. 建议宝妈赶 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:35

一、乐观的想法:

1. 你家宝宝的那些“不会”(喜怒哀乐等情感的表达)都是人的后天本能,早晚会的。有些本能是迸发性的,说不定是么时候突然就会了。

2. 宝宝不爱哭说明将来会有出息,电视剧《大宅门》中的白景琦就不会哭,大了不是成了顶天立地的汉子了吗?

二、悲观的想法:

1. 楼主的宝宝是与一般的宝宝有些不太相同的地方,作为孩子的妈,担心也是正常的。
2. 建议宝妈赶紧带孩子去儿科医院做做检查,如果有病赶紧治疗;

3. 如果没病(像我上面所说) 也就放心了,再也不用在心理上折磨自己了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:38
可能要去检查下,我家宝宝才三个月,只要妈妈抱,别人抱就哭的不停。饿了 拉了 都哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:49
认不认生倒是没多大关系,但是不会发声就得多注意了,多引导看看,多和他玩。我家的很早就啊啊的叫了。
点击查看全文
深蓝、色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:49
以前去医院问过,医生没说出来个什么来,家里人不让去医院,说孩子大了就好了,好担心孩子智力什么的 。。。                     
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:53
大点在观察下吧,感觉反应有点慢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:56
不会发音有点怪。
<br/>我儿子现在每天啊啊哦哦地喊着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:57
建议楼主带孩子看看吧 我家也是6个月 要抱他知道张开胳膊,玩具拿走了 会哭 4个多月会发声,现在会爬,只是力气不够 所以爬一下二下就趴下 然后接着爬。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:10
不能不哭的哦,你去看崔玉涛医生的贴子,不哭的孩子智力怕是有问题的,赶紧去检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:17
楼主我看了你几次都发了相关的贴子,你的担心从三个月担心到现在了,还在这里发贴问。。。勇敢一点,带宝宝去检查,说不定什么事都没有,你这样瞎担心多不好。就算有什么,早介入也会早好的。祝宝宝安好。
点击查看全文