要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

为什么我就是那倒霉的2500分之一,无创性染色体异常,羊穿结果一致

楼主: Shanar33
21531253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有后悔药,真心会在大排畸时做鸵鸟。
22周前我是个相当快乐的宝妈,无孕吐,睡眠好,特感谢肚子里孩子这么体谅我,结果大排畸时NF值临界7,5MM,医生意见不一致,有说这个指标有参考价值,也有说20周后就没意义了,本着花钱买安心去做了无创,结果其他没问题,提示性染色体异常,顿时眼泪就哗哗流下来了,但医生说做羊穿才能确诊,华大没有出具性染色体的资质,回来后网上四处查询,看到坛子里姐妹有跟我相似的情况结果都没事儿,我信心倍增地去做了羊穿,结果今天下午接到了结果异常的电话,心理真的扛不住了,为什么这种不幸的事发生在我身上?已经27周了,宝宝胎动也开始趋于规律了,看着给宝宝准备的各种东西心里好难过,真的不知道怎么办了!
宝爸也很伤心,说好的蛇鼠一窝,但是他还在安慰我。
如果真的可以时间倒回,我一定忽略那个鸡肋的NF值,选择相信我的宝宝,选择当鸵鸟
点击查看全文
Shanar33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:22 | 来自WAP
香草hoo 发表于 2013-6-8 09:46
<br/>楼主抱抱,我和你一样,也是性染色体异常,在贝瑞无创做的,楼主羊水快速报告显示是嵌合体还是核型报告显示 ...
<br/><br/>由于我孕周大了,已经27周,医院的羊穿FISH加核型报告10天就出来了,我下午去拿报告,看了后再告诉宝妈,不过宝妈应该可以放心了,医生说FISH结果没问题,后面核型报告应该就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:48 | 来自WAP
再给宝宝一次机会做下脐血穿刺,不要放弃任何一线希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:51 | 来自WAP
不要放弃,再做一次脐血穿刺吧,祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:53 | 来自WAP
香草hoo 发表于 2013-06-08 09:46:11楼主抱抱,我和你一样,也是性染色体异常,在贝瑞无创做的,楼主羊水快速报告显示是嵌合体还是核型报告显示啊,我现在刚得到快速报告,显示说正常,但是还是很担心核型报告有问题,<br/><br/>楼主的嵌合体比例是多少,这个要看比例,建议脐血穿刺,看看比例再决定。
想问下你贝瑞做无创也告诉你性染色体检查结果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:17
乖宝小龙龙 发表于 2013-6-8 11:53
<br/>想问下你贝瑞做无创也告诉你性染色体检查结果吗?
<br/><br/>是啊,亲,就是这个贝瑞说我性染色体有异常,你也是吗?我现在羊水快速报告说,没有问题,希望最终报告顺利,现在孕周大了,真是接受不了宝宝有问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:23
Shanar33 发表于 2013-6-8 11:22
<br/>由于我孕周大了,已经27周,医院的羊穿FISH加核型报告10天就出来了,我下午去拿报告,看了后再告诉宝妈, ...
<br/><br/>亲,别灰心,看看核型结果,在决定,哎,我非常理解你的心情,这周我也是过得很煎熬,现在也还是怕,毕竟宝宝在肚子那么久了,谁都不舍得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:46 | 来自WAP
正在考虑做脐血穿刺,但出报告时间最快也要一周,看下能预约到其他大医院么,我害怕这家医院他们前两次检查影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:14 | 来自WAP
Shanar33 发表于 2013-06-08 18:46:55正在考虑做脐血穿刺,但出报告时间最快也要一周,看下能预约到其他大医院么,我害怕这家医院他们前两次检查影响
亲的结果是嵌合体吗?嵌合体就还有机会,脐血最快也是一周,你现在是多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:37 | 来自WAP
香草hoo 发表于 2013-06-08 20:14:26Shanar33 发表于 2013-06-08 18:46:55正在考虑做脐血穿刺,但出报告时间最快也要一周,看下能预约到其他大医院么,我害怕这家医院他们前两次检查影响亲的结果是嵌合体吗?嵌合体就还有机会,脐血最快也是一周,你现在是多少周了?
我羊穿结果是经典型45X0,医生已经叫我放弃了,除非我自己要赌羊穿有可能误诊的那3%,就像坛子里哪个坚强的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:39 | 来自WAP
香草hoo 发表于 2013-06-08 12:17:02乖宝小龙龙 发表于 2013-6-8 11:53<br/>想问下你贝瑞做无创也告诉你性染色体检查结果吗?<br/>是啊,亲,就是这个贝瑞说我性染色体有异常,你也是吗?我现在羊水快速报告说,没有问题,希望最终报告顺利,现在孕周大了,真是接受不了宝宝有问题!
我无创做出来是三条染色体低危没有说性染色体,所以想再做羊穿
点击查看全文