要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期1月份的姐妹们,现在你们每天都吃些什么,都有些什么反应

楼主: 有情有义
1364251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天口苦,很想吃辣,每天都不知吃什么,看着什么都没胃口,时常头晕眼花,恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:52
洋娃娃的家 发表于 2013-6-8 10:54
<br/>时时刻刻想吐,但是吐不出。。什么都不想吃
<br/><br/>我也是 太痛苦了,今天中午在啃实心馒头,目前还能吃几口
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:51
我和楼主一样,也是想吃辣的,但是孕吐严重,吃了就吐。同事都说还是应该吃清淡的。不过真没胃口啊。
点击查看全文
有情有义 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:17 | 来自WAP
我是超想吃酸辣,忍了几天,还是没忍住,不过我小姑说吃点没事,只要不上火。
点击查看全文
有情有义 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:19 | 来自WAP
我还好,呵呵不过只要吃得进东西就好。
点击查看全文
有情有义 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:24 | 来自WAP
亲爱的,想吃什么就吃,别忌那么多,只要吃得下,吃辣的东西容易上火,多吃点青菜水果。我堂姐怀孕时也吃辣,现在儿子都两岁了很健康。记得。。。最重要的是吃的下东西比忌什么都好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:36 | 来自WAP
每天都要吃好多水果,挑食严重,酸的辣的都爱吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:00 | 来自WAP
恶心,偶尔吐一回,头晕,体乏,没胃口•••天天嚼苏打饼干能缓解些,正餐根本吃不下什么,想吃点味重的水煮鱼牛蛙之类的,某人还不让!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:16
胸部胀,没口味,偶有想吐的感觉,想吃话梅之类的,还想吃冰爽碳酸饮料,对气味敏感,不喜荤超级能吃素菜,基本是白粥面条馒头之类的,有褐色分泌物,正在纠结要不要去医院一趟!
点击查看全文
有情有义 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:01 | 来自WAP
还是去看看比较保险。
点击查看全文
有情有义 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:04 | 来自WAP
我也是时常头晕眼花,身体无力,想吐,亲爱的下次要有一点感觉胃不舒服就吃东西,我觉得很管用,怀宝宝现在都不知饿与饱了。
点击查看全文