要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期1月份的姐妹们,现在你们每天都吃些什么,都有些什么反应

1362951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天口苦,很想吃辣,每天都不知吃什么,看着什么都没胃口,时常头晕眼花,恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 19:37
我也经常没胃口,没胃口的时候就有什么饭菜随便吃两口,再吃点水果,我怀孕前超级能吃辣,现在反而不吃了,不想吃,酸的倒是还能吃些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:56 | 来自WAP
吐,没胃口。难受,透不过气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 00:12
家有小乖宝 发表于 2013-6-7 19:37
<br/>我也经常没胃口,没胃口的时候就有什么饭菜随便吃两口,再吃点水果,我怀孕前超级能吃辣,现在反而不吃了, ...
<br/><br/>我末次也是4.16,我在4.28号时有流血,后来有打针保胎,但是一直都没有孕反应,怕怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 02:17 | 来自WAP
4月16号末次,4月28号出血?这应该还没受精呢吧,应该是排卵期出血吧?你说的是5月28号出血嘛?要是5月28号也要看出血量和颜色,现在出血的情况很普遍,不用担心,一般保胎加上足够的静养都没什么问题,不用担心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 08:40 | 来自WAP
貌似我就恶心了几天,后来就没啥反应了,不过早晨起床的时候咪咪都涨痛的厉害,过一会儿就没事了。吃东西的话,闻不了肉味,吃不了肉。郁闷,怀孕前我可是肉食动物,现在居然吃不了肉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:35
吃不下东西,流口水……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:54
时时刻刻想吐,但是吐不出。。什么都不想吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:58
我刚知道怀孕的时候也有流血,而且血量有点大,不过两天以后就没事了,后来验血和B超检查都挺正常,医生说目前来看对胚胎没影响。静静等候了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:43
我现在就喜欢吃酸辣的东西,大荤反而不想吃,就喜欢喝西红柿蛋汤
点击查看全文