要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

排卵强阳了,花了大本钱,老公不给力,JMM,咋办啊??

楼主: ._`_|"萝卜
881629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ五月二十一来的例假,在第8天就开始玩尿了,本想着在4.5号就应该排了啊,可一直是弱弱阳,心里那个担心啊,不会是又哪出什么问题没排卵吧,直到6号晚上,突然开始加深了,心想应该是排卵推迟了,7号就会排了哈,LG昨天就感冒,没精神陪我,今天早上6:30就醒了,心想我们做生意,中午实在没有时间安排,就把LG给硬上了。今天一天那个玩尿疯啊,到了到了18:00,连半定量都65了,心想等老公空滴就嘿嘿哈,可是。。。。唉。。老公被感冒打跨了。。。

备个孕咋就那么难呢,每次没排卵的时候老公都生龙活虎天天都想要,这一到关建时候,不是被拉出门了,就是生病,就都第三次了,,,真的想哭啊。。。

不知道早上AA的能不能命中啊。。

JMM给我出出主意吧,要怎么才能把老公给办了啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:01
._`_|"萝卜 发表于 2013-6-17 16:24
<br/>说真的,我现在都不太想测了,但不测又实在拿不准排卵时间,老公平时都生龙活虎的,一听说排卵了,就没什 ...
<br/><br/>就是啊,同感,平时好好的,每天都可以A,可一听说排卵就性趣大减,看来不能让老公知道的太多,免得神经质了,所以,姐妹们我们辛苦点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 19:09
._`_|"萝卜 发表于 2013-6-17 16:24
<br/>说真的,我现在都不太想测了,但不测又实在拿不准排卵时间,老公平时都生龙活虎的,一听说排卵了,就没什 ...
<br/><br/>那你下次排卵的时候不要告诉他,勾引他。一般男人都受不了老婆的勾引的
点击查看全文
._`_|"萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:42
土豆卡卡 发表于 2013-6-17 19:09
<br/>那你下次排卵的时候不要告诉他,勾引他。一般男人都受不了老婆的勾引的 ...
<br/><br/>亲爱的,说真的,啥招都试过了,因为LG是修车的,生意还算不错,所以蛮忙的,平时应酬也多,难得真的有多少时间,不早滴给他说,他一出去就不知道几点才回来了。这个月也是这样啊,本来说好感冒也要AA的,但有的推不掉,回来都3,4点了,第二天又得早起,我也勾引他了啦,他直接没说了真的累了,也没粮,晕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:44
夏小妹11 发表于 2013-6-17 19:01
<br/>就是啊,同感,平时好好的,每天都可以A,可一听说排卵就性趣大减,看来不能让老公知道的太多,免得神经 ...
<br/><br/>呵呵,老公也天天看着玩尿啊,一测就会问老婆,排没嘛,说真的,现在老公都会看试纸了,嘿嘿,也算俩口子都精了哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:29
._`_|"萝卜 发表于 2013-6-17 19:44
<br/>呵呵,老公也天天看着玩尿啊,一测就会问老婆,排没嘛,说真的,现在老公都会看试纸了,嘿嘿,也算俩口子 ...
<br/><br/>我没买试纸也,只是感觉拉丝了就AA,但是我是前天拉丝的,前天昨天晚上都AA的,但是今天下午晚上5点开始右腹痛,一阵阵的,刚开始是感觉大姨妈要来的感觉,不知道是不是在排卵啊?其实准备今晚再AA,但是貌似老公来不起了,关键是没粮了哈哈!我要不要再勾引一下晚上AA啊姐妹们?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:31
夏小妹11 发表于 2013-6-17 20:29
<br/>我没买试纸也,只是感觉拉丝了就AA,但是我是前天拉丝的,前天昨天晚上都AA的,但是今天下午晚上5点开始 ...
<br/><br/>体温表和试纸都有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:33
夏小妹11 发表于 2013-6-17 20:31
<br/>体温表和试纸都有用吗?
<br/><br/>我倒是每次拉丝都过了才出现强阳排卵呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:12
._`_|"萝卜 发表于 2013-6-17 19:42
<br/>亲爱的,说真的,啥招都试过了,因为LG是修车的,生意还算不错,所以蛮忙的,平时应酬也多,难得真的有多 ...
<br/><br/>好好谈谈,相互体谅一下。
<br/>我一直一个人在努力,我老公照样喝酒玩,叫他检查也不肯。我天天吃中药,吃的都慢性胃炎了,吃完中药就胃难受的要死,想吐。有一次,我跟我老公谈,我差点哭了,。现在他收敛多了,有时候跟他讲,他也能体谅我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:15
土豆卡卡 发表于 2013-6-18 21:12
<br/>好好谈谈,相互体谅一下。
<br/>我一直一个人在努力,我老公照样喝酒玩,叫他检查也不肯。我天天吃中药,吃的 ...
<br/><br/>呵呵,只能相互体谅啦,他也是努力挣钱啊,现在生意不好做。但能推的老公也是尽量推了的,但有的时候也确实推不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:19
._`_|"萝卜 发表于 2013-6-18 21:15
<br/>呵呵,只能相互体谅啦,他也是努力挣钱啊,现在生意不好做。但能推的老公也是尽量推了的,但有的时候也确 ...
<br/><br/>男人就是事情多
<br/>我老公也是,一大堆朋友。烦也烦死了
点击查看全文