要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停三次,都是无卵黄囊无胚芽无胎心,到底是什么原因引起的?求姐妹们帮助

8985026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009、2010、2013年胎停三次,每次都是三无空囊,无卵黄囊无胚芽无胎心,HCG翻倍不好,第一次66天刮宫,第二次60天自然流产,第三次也是65天自然流产。孕前什么检查都做了,除了抗精子抗体弱阳、自然杀伤细胞偏高以外,其他如支原体封闭抗体的问题都已经治疗好了,第三次怀孕还去了中山二院住院保胎,肚皮针黄体酮针HCG针免疫球蛋白统统上了,花了三万多块,可还是如旧,甚至HCG涨得比第一二次还要差。我老公精子畸形率高,90%左右,医生说95%以下就是正常,而且可以自然受孕的精子都是好精子,可三次都是这种情况,还是怀疑是精子的质量问题引起的胎停。可今天看网上有姐妹说无卵黄囊是卵子的问题,有卵黄囊就是精子的问题,不知是否准确呢?可怎么查卵子有什么问题呢?我B超监测卵泡形态正常,平时月经周期也正常,也做过宫腔镜检查,还有什么其他检查可做吗?求姐妹们帮忙,非常感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:58
我也两次空囊了,正在做检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:12
我也是二次了,现在在检查中
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:40
紫语芊 发表于 2013-6-7 19:58
<br/>理论上说,无卵黄囊,确实是卵子质量不好造成。目前只能看B超,你是卵泡多大排卵的。 ...
<br/><br/>嗯,等过了这两个月就去检测一下卵泡,再吃中药调理一下。能查到问题还好,可以对症下药,最怕是查不出问题的不明原因流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:15
染色体检查过吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:49
matchalanlanbb 发表于 2013-6-8 13:15
<br/>染色体检查过吗
<br/><br/>我和老公的查过,没有问题,胚胎的没查过,因为是自然流产,医生说胚胎组织受了污染不能查染色体,只有手术取出来的才行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:22 | 来自WAP
去北京三院看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:18
我也空两次了,但有卵黄囊,没有胎芽,胎心,正在迷茫中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:21
紫语芊 发表于 2013-6-7 19:58
<br/>理论上说,无卵黄囊,确实是卵子质量不好造成。目前只能看B超,你是卵泡多大排卵的。 ...
<br/><br/>这样吗?是卵子质量不好的原因?我前面 怀孕也是无卵黄囊了,后面4.20难免流产了,做病理出来都不知道是什么原因……看来我要去查下卵子的情况啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:14
楼主,我也是三次空,都是没卵黄囊胎芽胎心,而且我每次卵泡都很好,看还是这样
点击查看全文