要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

感谢大慈大悲的菩萨保佑,今天孕51天,B超宫内好孕了!请菩萨保佑我的宝宝平平安安健健康康的长大足月顺产!弟子叩谢菩萨圣恩!!!末次月经4月23日,45天B超宫内宫外未见孕囊,附件也未见异常。求宝宝快点宫内吧。

楼主: 249606810
1285534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天孕51天,B超宫内好孕了!谢谢菩萨保佑!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>末次月经是4月23号,预产期大年三十。试纸测出来好高兴的,因为之前宫外孕过一次。之前一直没什么异常还挺高兴的。43天的时候右边小腹有点抽痛,开始有点褐色分泌物,不淡定了。今天45天赶紧去医院B超。结果宫内宫外都没有孕囊,子宫形态正常,内膜厚8MM,左右附件也没有见异常。医生说要么是宫外,要么就是着床晚。要我过一周复查。姐妹们,宫外过的女人真的伤不起啊。我现在都有点神神叨叨的了,天天求菩萨保佑。我的宝宝别迷路,快点回家吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:36
楼主,我跟你情况特别像!预产期也是大年三十,着床晚末次4月23号,直到昨天才官方宫内,差不多40天的时候有褐色分泌物,那是第一次去抽血,孕酮18,HCG237.5,医生说过两天再来抽血,并没有告诉我是什么情况,跟群里姐妹了解后才知道孕酮低,这样纠结的过了两天,第二天五点半就赶着去医院了,一查HCG翻倍还好1300多了,可是孕酮低了16了,医生说宫外孕可能,我当时眼泪一下子下来了。怀个孕真不容易啊。回来后也不去上班了,天天胡思乱想的,这样又过了两天去抽血,孕酮14.9,HCG000多了,我要求保胎。医生不让。说现在还不能排除宫外孕,可是万一不是宫外孕那我孩子怕保不住了,就在我绝望的时候,我老公一个同事的老婆带我去了她检查的一个小医院(其实是计划生育指导站),医生年级蛮大的,她看了我的情况,说孕酮翻的还可以,应该不是宫外孕,让我不要乱想,先给我配了黄体酮针,一天20ML,让我隔一天去抽血,第二次去她那我孕酮超过20了HCG到8900多,但是还是没照到宫内宫外。昨天我又去了,BC照了下,终于宫内看到孕囊了。明天再去抽血看看,所以楼主,我们的宝宝很坚强,我们都要相信宝宝,放宽心、保持心情愉快,我们一起加油wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:03
249606810 发表于 2013-6-10 15:58
<br/>我上次去超,医生写子宫形态正常,内膜厚8mm。双侧附件也未见异常。怀孕了不是应该子宫增大吗。你的写了 ...
<br/><br/>经腹部扫查,子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见一囊样结构回声,形态规则,大小约为0.7*0.5村民,其内未见卵黄囊回声及胚芽回声。
点击查看全文
249606810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:41 | 来自WAP
87小葡萄 发表于 2013-6-10 16:36
<br/>楼主,我跟你情况特别像!预产期也是大年三十,着床晚末次4月23号,直到昨天才官方宫内,差不多40天的时候 ...
<br/><br/>美女,你知道吗,看到你回复我一大段这么多,我突然好想哭,真的好感动!谢谢你的支持!我压力好大啊,我是86年的,2012.1.2结婚后一周就发现怀孕了,本来好高兴的,没想到第二天就出血了,医生说是宫外,后来45天的时候保守治疗了。过了一年多了,身边的姐姐妹妹同学朋友都当妈妈了,好着急。这次测到怀孕真的很高兴,可是45天宫内宫外都超不到我就有点不淡定了。因为有了褐色分泌物,还肚子痛。害怕,然后到处查,可是又没有查到和我情况类似的,看到你的回复我真的好高兴!谢谢你。我后来看很多人说吃叶酸有问题,我也停了,停了之后,现在情况好多了。打算再过几天去做b超。我也相信,我的宝宝一定会加油的!谢谢你的支持!你加我QQ吧,249606810.我们QQ聊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:43 | 来自WAP
迷你琪琪 发表于 2013-6-10 18:03
<br/>经腹部扫查,子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见一囊样结构回声,形态规则,大小约为0.7*0.5 ...
<br/><br/>谢谢!菩萨保佑我们的宝宝健健康康平平安安的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:03
249606810 发表于 2013-6-11 10:43
<br/>谢谢!菩萨保佑我们的宝宝健健康康平平安安的!
<br/><br/>我也是23号末次月经,我也是发现褐色分泌物,很担心,肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:32 | 来自WAP
迷你琪琪 发表于 2013-6-11 20:03
<br/>我也是23号末次月经,我也是发现褐色分泌物,很担心,肚子疼
<br/><br/>你已经超到了宫内孕了就不用担心,肚子疼是子宫在增大,褐色分泌物也是正常现象,但是如果太多了就要去保胎。一点点没事的!菩萨保佑我们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:45
预产期跟我一天,希望宫内好孕em25加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:36 | 来自WAP
涵子090819 发表于 2013-6-11 20:45
<br/>预产期跟我一天,希望宫内好孕加油
<br/><br/>谢谢你,保佑我们的宝宝都健健康康平平安安的足月出生!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:54 | 来自WAP
预产期同天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:20 | 来自WAP
ya900101 发表于 2013-6-11 22:54
<br/>预产期同天
<br/><br/>那沾沾你的好孕气!宝宝加油!
点击查看全文