要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,过程全记录。开始卵泡偷懒,不肯长大,6月11号21*19,已打绒促

1338428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 17:08
最没有耐心的我,最怕打针的我,开始按时医生的话,准时报到,准时打针。排队,疼痛,无所谓了,我有的是耐心,为了宝宝,打针也不怕了,不就是痛一下吗,可是这心里无望的等,无边无际的折磨却是最让人痛苦难奈啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:08 | 来自WAP
一样得!每次打针都想掉眼泪!加油!
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 08:05
加油!昨天晚上忍不住大哭了一回,现在眼睛还肿呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:37
多囊在生孩子上就得受罪,哎,我这个周期泡泡倒是折腾大了(打针吃药,其中的辛酸只有经历过才知道),结果还是失望,不知道这个罪要受到啥时候结束,宝宝,求你了,赶紧来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:10
一样,理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:53 | 来自WAP
我也是多囊,促排3次了,可恨的是内膜顽固不长,很薄很薄。想死的心都有了,不知什么时候老天才能可怜可怜我们这些多囊姐妹,赐给我们宝宝。
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 21:06
一起祈求上天吧!明天再去打针,11号去测,如果再不长我也不知道怎么办好了。老公抱着我说,我不让你这么痛苦,咱们不要小孩了,我只要老婆就好,咱们两个就这样过也挺好。越听老公的话,眼泪越忍不住了。还好一路上有老公的支持,不然真的撑不下去了。真的感觉对不起老公啊
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 21:09
宝宝你在哪?! 发表于 2013-6-8 17:53
<br/>我也是多囊,促排3次了,可恨的是内膜顽固不长,很薄很薄。想死的心都有了,不知什么时候老天才能可怜可怜 ...
<br/><br/>我们都会有的,别绝望,希望会有的。绝望过,痛苦过,我从来没有放弃过。你也要坚持,不能放弃啊
点击查看全文
天南星 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:01
这两天感觉白带有点多,稀薄透明状的,昨天做梦梦到自己测了四张早孕试纸,都是两条扛,感觉今天去医院能有好的结果。结果真的出乎了我的预料,左侧21*19,右侧14*12,内膜9.3。躺上去的时候心里砰砰跳,担心卵泡又没长,医生说长得不错时,并对边上实习医生说数值时,心里一块石头才落下来。看到报告那一刻,悲喜交加啊。医生让验了尿LH,显示阴性。医生开了六千单位的绒促和一盒黄体酮胶囊,安排明天早上和晚上,后天晚上各同房一次。写这些的时候,心里还是忐忑不安的,不知道会不会中哪,但愿老天保佑啊
点击查看全文