要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

28周四维归来,糖糖宝首秀图,独家放映,哈哈

楼主: 想要公主
639117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

跟大流,参加的团购,不贵,东西却不少。

按照约定时间和老公赶往。曹杨店离家很近,所以去的比较早,填好表就进去拍了,医生姐姐一定要夸奖的,超级温柔

刚开始是二维B超,医生找准位置以后,才转换成四维的,宝宝的五官一下子出现在屏幕上,老公还和宝贝say hello

大概照了二十来分钟,店里还有微信互动活动,送小袜子,第二天还专门给我微信上发了张宝宝图,下午还收到了选片邮件。

糖宝可爱的模样呈现给大家看看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:43 | 来自WAP
宝宝是不是脐带绕颈啊,怎么脖子上好像有东西
点击查看全文
想要公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:05
豆de韵韵 发表于 2013-6-8 10:21
<br/>羡慕这么配合的宝宝。。。
<br/>我家宝宝防御性太强,基本不给医生看正脸。。。 ...
<br/><br/>你又没有吃巧克力啊,散步啊,都不行吗
点击查看全文
想要公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:13
loveyouhe0 发表于 2013-6-8 10:21
<br/>我也想照 可惜天津没有了
<br/><br/>貝貝宫得我就知道北京和上海有店
点击查看全文
想要公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:30
louting889 发表于 2013-6-8 10:23
<br/>脐带绕颈了~
<br/><br/>希望宝宝自己绕出来@!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:53 | 来自WAP
好多照片啊,我只有一张,也没有你的清楚,也不知道生出来跟照片能不能像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:44
图片上就能看得出脐带绕颈?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:19
好可爱的宝宝 明天我也要带我们家宝宝去照四维了 希望能沾你们的好运 明天我的宝宝也能顺利过关
点击查看全文
想要公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:07
xiaoxiaobao520 发表于 2013-6-18 22:19
<br/>好可爱的宝宝 明天我也要带我们家宝宝去照四维了 希望能沾你们的好运 明天我的宝宝也能顺利过关 ...
<br/><br/>嗯,祝福你一切顺利!
点击查看全文