要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵膈子宫到底有多可怕、

2454036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纵膈子宫;
现在孕四周,很高兴这个小家伙的到来。。。。。
从知道怀孕开始,就一直吃保胎药。
不知道大家有没有听说过关于纵膈子宫方面的。
其实,纵膈子宫是容易见红导致流产及胎停,
所以要比一般人小心再小心一些。特别是头三个月。
当我跟别人说起时,别人总会说,你也太娇气了。
人家怀孕也是一样的,农村的挺着6,7个月的肚子扛着锄头像牛一样在地里干活呢。
我能说什么呢,,,,无语。。。。。。
其实大家可以查查,这样的例子比比皆是。。
希望我的小家伙,能够坚强,乖乖的。。
爸爸妈妈爱你,期待你来到我们身边,,,,爱你,

点击查看全文
九级宝宝 |
大家的纵膈子宫都没做手术吗
点击查看全文
天使宝宝 |
纵膈是个啥,能否普及下
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 |
我也讨厌别人说我娇气,我之前是65天胎停流产,后来内膜一直薄,备孕一年多这次好不容易怀孕了,怀孕之前内膜一直0.6cm,医生告诉我尽量卧床。然后我朋友总认为怀孕了就要多运动,每天晚上找我逛公园和夜市,但是我家离公园说远也不远,说近也不近,如果没怀孕,我还是可以陪她们走的,她们每次找我从家走去,我都说我不能走那么远,怕抻到了,我可以开车到公园附近,然后进公园里面溜达溜达,然后朋友却用一种鄙视的口气说:“这给你懒的”!我都无语了。毕竟我身体本来就不好,也不是孕中期,真要是走时间长了抻到了谁负责啊?而且我也不喜欢去夜市,人特多,看着头都晕,我还不好意思拒绝。哎!谁也不是娇气,只是不能拿孩子开玩笑,还是小心点好,否则会遗憾终生的!
点击查看全文
十级宝宝 |
都挺不容易的。。我也是纵膈,眉手术过,很意外很惊喜怀上了,今天11W+,去建卡听到了小火车好激动~~  希望我们大家的宝宝都可以平平安安健健康康滴出生!
点击查看全文
十二级宝宝 |
xiangying18 发表于 2012-8-7 15:06
<br/>完全纵膈子宫,怀孕31周,有假性宫缩,希望宝宝能够足月出来。
<br/><br/>纵膈子宫 宝宝还会左右胎动吗?我一年前查的是,可是现在胎动左右都有啊 怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 |
4793766 发表于 2012-5-6 17:29
<br/>我也是纵隔,49天的时候流血一直保胎到三个月,现在还好,曾经中期引产了一次,保佑我们大家的宝宝都可以足 ...
<br/><br/>纵膈子宫 宝宝还会左右胎动吗?我一年前查的是,可是现在胎动左右都有啊 怎么回事?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
纵隔子宫是什么 双子宫么?
点击查看全文
九级宝宝 |
不要害怕:我是双角子宫现在23周了,一起加油!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我也疑似纵膈子宫,是怀孕后见红,B超后才发现的,现在还未做宫腔镜确诊;好害怕呀,宝宝已经在2个月的时候停育了,不知道是不是因为子宫的问题
点击查看全文
十级宝宝 |
丫头片子嘻嘻 发表于 2012-8-13 10:13
<br/>我也疑似纵膈子宫,是怀孕后见红,B超后才发现的,现在还未做宫腔镜确诊;好害怕呀,宝宝已经在2个月的时候 ...
<br/><br/>第一次怀孕是吗我也是
点击查看全文