要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

剖腹产的妈妈帮忙看看,肚皮疼,恶露少,不戴腹带不敢起床

3123435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖了10天了

1、肚皮疼。孕期长满了妊娠纹,剖完后肚皮一直疼,就是皮疼,手碰到也疼。有没有这样的mm?
2、恶露少。也就第一天多些,但也不是特别多,之后都不用卫生巾,也就小便时有点,是不是和剖时医生清理子宫有关呢?
3、因为从一开始起床时就绑了腹带起的,不绑疼啊起不来,现在还得起床前绑腹带,不然不敢起床。直到躺下才拆掉。而且直到今天起床还是需要另一个人帮忙,其他虽然可以自己来,但还是行动缓慢,这个正常吗?
4、小便后半截尿道总疼,有时候感觉还会引得刀口疼,有这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:50 | 来自WAP
剖。这么痛啊,我还准备剖的。   顺我也害怕。  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:52 | 来自WAP
<br/><br/>我剖完三天都忘记疼了
<br/>肚皮疼正常,因为没长好呢,我剖后半个月不大感觉到疼了
<br/>恶露十天的时候确实不多了,不过在医院的时候多的,量很大
<br/>腹带一直没带,我剖的医院主张抔后一月在绑,不过剖后三天能自己起床,也不会很疼,出院回家起床感觉不到疼
<br/>小便不疼,拔完导尿就小便了,很顺畅,没任何不适感,不会引起刀口疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:35 | 来自WAP
我前面三条和3楼的姐妹一样,不过第四条我拔了到尿管后尿道很痛,痛了十几天,后来多喝水慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:45
我剖的,没楼主这样的情况呢。我大概十天左右就不疼了。恶露三十八天完全干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:55
我也是刨的没你那么痛苦啊,第四天起就一点都不疼了,恶露还是比较多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:20
我是躺了一个月才起床的,月子里上厕所都要人扶的,走路弯着腰,脚是拖着的,根本迈不起来。一个多月以后慢慢正常了。恶露快两个月的时候没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:50
我也是剖的,肚子好像没你说的这么严重,不过痛应该是痛的,我从小就痛经,可能比较耐痛吧。不过恶露真的很少,比平常月经还少,第二天医生来按肚子的时候说是会很痛,恶露会很多,我痛得觉得有点痛,不过恶露好像也没有哗哗地流,医生也没说什么,估计不知道吧,或许可能是开肚的时候把血块清理干净了吧。反正现在生孩子两年了,除了腰酸,也没见特别明显的毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:10
第二天自己起床小便,刀口是有点疼,毕竟是伤口嘛,但没像楼主那么严重,楼主去复查了吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:10 | 来自WAP
我也是不绑不敢起床,都两周了,小便也痛
点击查看全文