要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4.12-4.13排卵,今天已开奖了,龙宝没来,我没中!

楼主: 昧影
916253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网里潜水很久了,目睹了很多姐妹从一开始的备孕失败到后来的已证实怀孕,心里真替她们高兴。现在决定也开始在这上面记录自己备孕的心路历程。文笔不好,姐妹们不要见笑,就当在这里记录流水帐了。

从去年十月份开始到现在,备孕已半年时间了,虽然说现在还年轻不是很着急要孩子,但是面对家人的询问和一次次大姨妈来报到后的失落,从内心深处来说还是希望能早些把这件事情给落实下来的。自从二月份去医院监测排卵结果却没中之后,我就想着不再管它了,顺其自然好了,一直到4.11号上午,排卵后第二十天,(我的月经近几个月来一直不准,最长达48天,最短30天,乱七八糟的,也许就是我一直没好孕的原因)。在论坛里看姐妹们的心路历程时,心里忽然有一种恐惧感,好怕自己有了什么问题不能怀孕,成了不会下蛋的“鸡”了,所以赶快去医院做彩超查卵泡发育了,刚好看到左侧有一个2.3*1.9的优势卵泡,很激动回来当天晚上就安排做了功课,以为第二天要排了,结果4.12日又去查泡却没排,变成2.3*1.8了,内膜只有0.5,不是同一个医生测的,不知道是哪一个测的有误差,医生也没说让回去同房,只说第二天再去查,所以当天晚上就没有安排,4.13日上午十点半去查时那个卵泡已经没在了,说是有已排可能,内膜0.7,然后还有一个1.9*1.2的小泡泡。后天当天安排了功课,也不知道到底是4.12下午或者晚上还是4.13号早上排的。但是那几天一直都没有白带拉丝,白带量都很少,内裤上基本都没有痕迹,用大卫的试纸也一直没测到阳,第二条线比对照线差一点。接下来测体温也一直没有升高,都是36.3左右,试纸的颜色也没有变化,没有阳没有强阳也没有变淡,所以一直在纠结到底是不是彩超监测有误,不确定到底是不是那天排卵的呢。前天也就是排卵第五天还降到了36.18,昨天36.23,今天变成了36.12,从来没有测到过这么低的体温了。排卵前段时间一直没有测体温也不知道是不是排卵前的温度更低,不知道这个月到底是怎么回事,不知道今天这个最低温是不是着床降温。一直到现在也都没看到白带拉丝,应该不可能那个小的卵泡长大了现在又要排卵吧?不过今天下午左侧小腹时不时的有抽抽的感觉,算不上痛,但是能感觉到。也不知道是不是一直在研究这些症状的问题然后自己的心理作用哦。如果明天温度上升点就好了,也不知道我这种情况这个月还有没有好孕的希望哦。

欢迎有经验的和没经验的姐妹们都停下来留下点脚印或者给点意见哦~

我会随时在下面的楼层中更新最新情况的。

祝愿有跟我相似经历的姐妹们早日梦想成真,好孕到来!em25

点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:03
lluna 发表于 2012-4-20 10:57
<br/>你的体温好低,一般着床降温是降一天,然后马上爬升到比最高温还高的温度,这样才是三层体温,说明好孕了。 ...
<br/><br/>是呀,排卵前我也没测体温,不知道是什么情况,反正排卵后就没上去过,我一直怀疑彩超监测排卵是不是有误差呀,因为症状跟论坛里的姐妹们说的一般症状都对不上号,无论是试纸还是排白带还是体温。哎,这个月如果没有好孕的话只能去医院全面检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:11
昧影 发表于 2012-4-20 11:03
<br/>是呀,排卵前我也没测体温,不知道是什么情况,反正排卵后就没上去过,我一直怀疑彩超监测排卵是不是有误 ...
<br/><br/>不要套症状哈,我促排第一个月什么症状都有,还是没中也。医生看见你卵泡那么大的时候,应该喊你测下HL哈,我每次都测了,好像医院的比自己测得准点,医院能测到是7小时内排,还是24小时或者48小时内
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:17
lluna 发表于 2012-4-20 11:11
<br/>不要套症状哈,我促排第一个月什么症状都有,还是没中也。医生看见你卵泡那么大的时候,应该喊你测下HL哈 ...
<br/><br/>是呀,在大姨妈面前一节症状都是浮云!我当时测的时候医生没告诉我什么时候会排,他只说让第二天再去测看有没有排,第一天测的时候2.3*1.9,内膜0.9,第二天测的时候是另一个医生,他说内膜只有0.5,很薄,我说昨天都有0.9,他说不可能的,怎么测都没那么厚,而且卵泡2.3*1.8,不但跟昨天比没有长大反而还小了一点,所以估计第一次测的数据不准确,所以我对彩超监测也怀疑态度。总觉得是不是还没有排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:41
昧影 发表于 2012-4-20 11:17
<br/>是呀,在大姨妈面前一节症状都是浮云!我当时测的时候医生没告诉我什么时候会排,他只说让第二天再去测看 ...
<br/><br/>B超应该是最客观的 你可能很倒霉的摊上了俩个技术不太过硬的大夫吧 不过你有优势卵泡就没问题  而且你这个月还俩卵泡 就是说没准你可能中个双胞胎也不一定哦  所以放宽心 等待开奖吧 剩下的一切症状都是浮云了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:59
昧影 发表于 2012-4-20 11:17
<br/>是呀,在大姨妈面前一节症状都是浮云!我当时测的时候医生没告诉我什么时候会排,他只说让第二天再去测看 ...
<br/><br/>彩超也是阴道B超么,我觉得是医生没看准吧,咋可能一天之内内膜薄了那么多
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:06
lluna 发表于 2012-4-20 13:59
<br/>彩超也是阴道B超么,我觉得是医生没看准吧,咋可能一天之内内膜薄了那么多 ...
<br/><br/>彩超不是阴超,不需要脱掉裤子的,只有小腹下部隔着肚皮检测,跟黑白超差不多。只不是会比黑白超看的更清楚些。我也觉得是医生没看准 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:24
昧影 发表于 2012-4-20 15:06
<br/>彩超不是阴超,不需要脱掉裤子的,只有小腹下部隔着肚皮检测,跟黑白超差不多。只不是会比黑白超看的更清 ...
<br/><br/>你下次用阴超吧,那个看的准,隔着肚皮看还得憋尿,不容易看见
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:23
lluna 发表于 2012-4-20 15:24
<br/>你下次用阴超吧,那个看的准,隔着肚皮看还得憋尿,不容易看见
<br/><br/>每次做彩超最烦的就是憋尿了,不过做阴超很贵的,这边都要两百块钱,彩超差不多一百三
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:25
着床需要很久吗?为什么昨天下午开始小腹就有刺痛感了,一下到今天晚上吃饭时还会有这种感觉呢?有时在左边,有时在右边。这是神马情况?
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:27
所有的症状都是浮云,我还是老老实实等月经好了!
<br/>今天早上的体温36.14,试纸还是大白板,彻底把我的幻想击碎。我决定接下来的几天不再测体温了,影响睡眠影响心情!该来的总会来的,没到时候的再等也是白费精力,今天要把精力从这个事情上分散一下,做下其它事情了。em17
点击查看全文