要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

JMM,你们烦不烦别人问怀孕了没?

34809184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚一段时间,但备孕个把月。

来自亲戚朋友们的关切询问也就罢了,但同事们怎么也如此喜欢询问怀孕的事情。
特别是结了婚并生过小孩的人,同一个人问我都不下几次了,我才试了几次啊,被你们问来问去,难道你们一定要把自己第一个月就怀上的“幸运”拿出来炫耀吗?
在国外,问别人有没有孩子,是一件有些触犯隐私的事。这种事难道不是顺其自然,是能自己决定的吗?即使我很幸运,很快有了宝宝,这也是上天的恩赐,而更不应该拿出来沾沾自喜。我决定,等我有了宝宝,我也不会反复问那些还没宝宝的人,绝不会像媳妇熬成婆那样,把气撒到新媳妇身上。
JMM,你们烦不烦别人问怀孕了没?你们都是怎么应对的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:16
还有的人是很久不联系,一联系就说我有了,你怎么样了? 也让我很烦感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:17
这样的人遇到过,我一般先是礼貌的告诉她们,顺其自然不着急!超过三次还来问的,我直接就说,等有消息了,我第一个就通知你,怎么感觉你比我这当事人还急呢?再来问就直接不客气的说,你都把我问烦了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:18
胖球宝宝 发表于 2013-6-7 15:02
<br/>其实论坛上早就有姐妹说过,备孕千万别告诉认识的人,因为怀孕并非想的那么容易,很多时候试很久也怀不上, ...
<br/><br/>真心是说出了心声啊!!领证两年了,今年初才准备备孕,也以为很简单的事,结果三个月过去了无果,别人都觉得结婚这么久了什么什么的。。哎,觉得现在好低迷,特别不想见人~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:18
小溪lovebaby 发表于 2013-6-7 14:55
<br/>我也和你差不多,结婚才几个月,就总有人问!似乎这个世界是未婚先孕的才是正常的!我也不知该怎么应对,害 ...
<br/><br/>是啊,今天有人还说结婚和怀孕不冲突,可以先孕后婚,我们可以接受多元化的婚恋模式,但对于我们,你们能不能不用这么关心啊,你们的关心对我们没有任何帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:19
applelinlin 发表于 2013-6-7 14:55
<br/>煩〜 我感觉我都要被问出心理疾病了:(
<br/><br/>心理一定要强大,淡定淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:20
总是在不停备孕的人,那种焦虑,那种无奈,没有经历过的人是永远都无法体会的!我一朋友生个儿子,还跟我这说呢,后悔了,不如生个女儿了!让我这没有怀过孕的心里什么滋味?真服了,不知道都怎么想的!也许经历过痛苦的人,才知道别人痛苦在哪里!通过备孕怀上的姐妹们一定不会没事老打听别人有没有孩子的事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:20
T兮兮 发表于 2013-6-7 14:56
<br/>有同学同事很多未婚先孕,然后大个肚子结婚,感觉他们怎么好像很自豪一样 ...
<br/><br/>是啊,凌乱了,既然这么西化,能不能学外国人,别问生孩子的事啊,不是说外国人觉得35岁生育才是平均年龄嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:23
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-6-7 14:58
<br/>没办法,貌似现在大肚子结婚是王道,连我那还未结婚的表妹都准备要小孩了,我看也是想来个未婚先孕 ...
<br/><br/>人类对于生殖的崇拜,对于怀孕的向往都可以理解。大肚子是王道,那有钱的也别看不起还没发财的人啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:26
一句话——烦
<br/>一个字——烦
<br/>反正就是姐烦着呢em69
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:26
很烦,相当讨厌别人来问我。烦、烦、烦〜哎,借个地方发泄下。
<br/>最后祝楼内的JMM都尽快好孕em30
点击查看全文