要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月2日预产期(孕36周+3)彩超数据~~同天的麻麻比较下,都什么情况啊?

楼主: dido0725
681918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  今天早晨去医院做了个彩超,数据显示:双顶径8.8cm  股骨6.7cm,头围31.5cm,腹围31.1cm,羊水有点偏少只有8个,脐带绕颈一周,胎盘位于前璧,呈点状钙化。
<br/>     还能顺产不?同天的麻麻都什么情况呢?
<br/>

<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:23
绕一周大夫说没事的。能顺。同预产期,我约到下周五BC,昨天检查只查了血尿和做了胎心监护
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:28 | 来自WAP
宝宝头大脚短,不超过10顺产就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:10
还没到36,我估计我们这边是37BC。然后就知道能不能顺了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:42 | 来自WAP
我娃双顶径9.3呢!股骨7.0...还绕颈一周,胎盘1级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:37
看着头不大,应该是能顺哦,我家宝宝34周的数据都比你的大,唉.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:33
和我33周的彩超数据一样,医生说我家是个大头宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:36
月经算7月2预产期,按早起B超算7月9预产期,37+2周  双顶径9.5  ,头围33.8  ,股骨长7  ,腹围34.1,胎盘左前壁,胎盘2级,羊水指数14.7.估重3271加减399g,要不要这么大呢。。。不敢吃饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:24
37+1BC,双顶径85,股骨长68,腹径102,胎盘一级,羊水62.。。。
<br/>绕颈、绕腹一周。。。
<br/>我们家闺女有点偏小啊,不知道现在绕出来了没
点击查看全文
dido0725 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:54 | 来自WAP
eightlegs 发表于 2013-6-13 15:36
<br/>月经算7月2预产期,按早起B超算7月9预产期,37+2周  双顶径9.5  ,头围33.8  ,股骨长7  ,腹围34.1,胎盘 ...
<br/><br/>我今天去医院做了胎心监护,显示宫缩频繁,时间间隔两分一次,可我也不肚子也没见红破水啥的,大夫给开了住院单
点击查看全文