要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

做个调查,有多少胎停过的姐妹老公精子畸形率高

楼主: sakura0128
11493935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人85年,老公82年。结婚两年怀孕两次,一次70天停育,一次空囊。

我本人第二次之后查有点亚临床甲减,现在用药已经调到正常范围,还有点黄体功能不好,但不严重。

最近准备备孕,老公又去验了一下精液,没想到畸形率98%,只有2%正常形态精子。

可又有医生说只要能怀上的都是好精子。不知道这两次流产与他精子畸形率高有没有关系?

大家都是怎么样的呢?胎停后检查老公精液质量如何?畸形率这个到底有没有关系?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:27 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-11-03 15:36
<br/><br/><br/>那就怀上再查.有些项目.孕前正常.孕后会变的.
又胎停怎么办啊,我以前生过一个,跟前夫,但跟现在的老公 两次胎停<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:28 | 来自WAP
虫虫虫儿飞 发表于 2013-11-02 18:23
<br/>我空囊两次,老公活动正常,精子畸形96%。医生说没事!
我也是,你怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 00:52
这么高的畸形率已经能疑似畸形症了,难怪,一位熟悉的中医医生告诉我要降到70%才会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:17 | 来自WAP
大家有没有查自身原因,我胎停两次lg畸形率94,封闭抗体阴性,中医和西医都说问题主要在我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:06
月隐剪水 发表于 2013-10-31 12:08
<br/>去年三月份胎停,老公精子畸形率97%,我问医生是不是精子原因胎停,也说是只要能怀孕就是好的精子。但是我 ...
<br/><br/>“喝了不到两个月中药就全部正常了,”
<br/>现在畸形率多少?喝的什么中药?
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:25
紫语芊 发表于 2013-10-31 16:07
<br/>我本地群里一个老公畸形99.5%.她也怀孕了.有时候一次胎停.也不一定真有原因.只是查查,买个放心. ...
<br/><br/>畸形99.5%都怀上了,他们是吃了什么药或是什么治疗好的吗?我家的也是畸形99%了,结婚都快三年了都没怀上。好想知道要怎么办才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:08
有关系,本人就是例子,去年胎停,老公畸形率>99%
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:13
kikimici 发表于 2014-1-11 09:25
<br/>畸形99.5%都怀上了,他们是吃了什么药或是什么治疗好的吗?我家的也是畸形99%了,结婚都快三年了都没怀上 ...
<br/><br/>怀上也担心胎停啊。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:26
虫虫虫儿飞 发表于 2013-11-2 18:23
<br/>我空囊两次,老公活动正常,精子畸形96%。医生说没事!
<br/><br/>我也是空2次,LG活力低,精子畸形96%,医生说没事,但是我总不放心!你怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:54
这个问题我问过名医。建议你做一个精子碎片DNA。如果这个正常,那畸形率高不是大问题,不要有心理负担。因为畸形率是实验室的人员肉眼观察精子形态大小,而且要求很严格。比如头大的精子,虽然形态不合格,但是有可能DNA携带的内容是完整的。我胎停一次后,老公精子活力是好的,但是查了三个月畸形率分别是97 98.5 96。当老公96后我就不再查了,之后一个月怀上的,现在5个多月了。我老公也没吃中药,吃了一些中成药,我觉得复方玄驹胶囊效果最好。(开始吃了五子衍宗丸,没效果)吃了一个多月我老公96了。然后让你老公多锻炼,少常坐着多走走,注意保持蛋蛋凉爽。
点击查看全文