要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

(更新)私立医院丧尽天良,为了赚取手术费,明明B超出是男孩却故意说是女孩,促使重男轻女的父母做流产手术

楼主: unachan
1970350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这也是昨天我的一个朋友告诉我的,她就是私立医院的护士,她说有的时候那小孩生下来还会哭呢,医生就把他注射死。尸体都不给大人看的。

所以大家以后不要去小医院照男女,更加不要打了自己的孩子,毕竟是自己孕育出的小生命。

看到很多姐妹回帖说B超不是一定准确的,经常会有女翻男,而我在此所说的事情是私立医院故意这么操作,以此赚取引产的费用,这是一个做护士的朋友告诉我的,他们医院经常这么操作。

看到很多姐妹回帖都只是谴责父母,而我在此主要是想提醒那些重男轻女的朋友,不要因此伤害了自己,也伤害自己的骨肉。
点击查看全文
unachan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:31
fiona118 发表于 2013-6-7 14:23
<br/>凌乱了''''''有需求才有市场啊,动了杀念的是父母,而不是那黑心医院'''''' ...
<br/><br/>我也很凌乱,医院明明看出是儿子,却说是女儿,以此促使别人流产,赚取手续费,重男轻女是错误的观念,但是医院的这种做法明显是草菅人命,不明白为什么你要说有需求才有市场,需要的是这样的市场吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:31 | 来自WAP
unachan 发表于 2013-6-7 14:28
<br/>重点在于:知道家长想要的是儿子,明明B超出是男孩却故意说是女孩,仅仅是为了赚取那几千块的手续费。 ...
<br/><br/>你说的应该是引产的手术费吧?而不是什么手续费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:31
unachan 发表于 2013-6-7 14:28
<br/>重点在于:知道家长想要的是儿子,明明B超出是男孩却故意说是女孩,仅仅是为了赚取那几千块的手续费。 ...
<br/><br/>em40如果是这样 那太丧尽天良了 不过如果是我觉得的话 医院和那父母都一样可恶 没有谁少于谁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:32
飞飞飞儿 发表于 2013-6-7 14:25
<br/>我不明白,那样的医院不是砸自己牌子吗?虽然我从不去这样的医院,还是表示不解 ...
<br/><br/>恩,确实,就如同中国牛奶一样,为了暂时的利益,砸了自己的招牌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:34
为什么要照男女呢?我就奇怪了,男的女的要什么紧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:37
飞飞飞儿 发表于 2013-6-7 14:31
<br/>你说的应该是引产的手术费吧?而不是什么手续费
<br/><br/>对,不好意思,打错字了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:37 | 来自WAP
怪医院干嘛!父母就是一对混蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:39
军营中一抹红 发表于 2013-6-7 14:37
<br/>怪医院干嘛!父母就是一对混蛋
<br/><br/>哎,只想说 OH MY GOD
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:47
父母活该!!苍蝇不叮无缝的蛋。他们不同意手术。医院能赚他们的手术费吗?这种父母以后都得下地狱。可怜的只是无辜的孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:50
哎,这能怨谁,女孩就放弃吗?咱也是女的啊。话说我认识的几个都八个月了还超的女孩生下男孩,这和胎儿体位有关也不能说医生故意。
点击查看全文