要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

(更新)私立医院丧尽天良,为了赚取手术费,明明B超出是男孩却故意说是女孩,促使重男轻女的父母做流产手术

1969450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这也是昨天我的一个朋友告诉我的,她就是私立医院的护士,她说有的时候那小孩生下来还会哭呢,医生就把他注射死。尸体都不给大人看的。

所以大家以后不要去小医院照男女,更加不要打了自己的孩子,毕竟是自己孕育出的小生命。

看到很多姐妹回帖说B超不是一定准确的,经常会有女翻男,而我在此所说的事情是私立医院故意这么操作,以此赚取引产的费用,这是一个做护士的朋友告诉我的,他们医院经常这么操作。

看到很多姐妹回帖都只是谴责父母,而我在此主要是想提醒那些重男轻女的朋友,不要因此伤害了自己,也伤害自己的骨肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:46
我只能说这种人活该,怪不到人家医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:10
女孩怎么了,只要健康就行了呗。
点击查看全文
unachan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:16
叮叮北鼻 发表于 2013-6-7 14:10
<br/>女孩怎么了,只要健康就行了呗。
<br/><br/>哎,其实我发这个帖子不是来探讨生儿子好还是生女儿好,我的意思是让大家警惕并且谴责这样的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:18
我是王小能 发表于 2013-6-7 13:46
<br/>我只能说这种人活该,怪不到人家医院
<br/><br/>为什么怪不到医院,你认为这样的医院是应该存在的吗?虽然现在有很多父母重男轻女,那是被世俗所逼,我相信大部分的家长是不愿意打了自己的孩子的,难道我们更多的不应该是谴责这样的医院,而是怪罪那些作为受害者的父母。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:23 | 来自WAP
unachan 发表于 2013-6-7 14:18
<br/>为什么怪不到医院,你认为这样的医院是应该存在的吗?虽然现在有很多父母重男轻女,那是被世俗所逼,我相 ...
<br/><br/>凌乱了''''''有需求才有市场啊,动了杀念的是父母,而不是那黑心医院''''''
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:25 | 来自WAP
我不明白,那样的医院不是砸自己牌子吗?虽然我从不去这样的医院,还是表示不解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:26
wgx惊讶哎 我只能说 B超本来就不可能百分百准  怪也只能怪那重男轻女扼杀了小生命的家长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:28
小莜宝宝 发表于 2013-6-7 14:26
<br/>哎 我只能说 B超本来就不可能百分百准  怪也只能怪那重男轻女扼杀了小生命的家长  ...
<br/><br/>重点在于:知道家长想要的是儿子,明明B超出是男孩却故意说是女孩,仅仅是为了赚取那几千块的手续费。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:28
没看懂题目。      
点击查看全文