要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

宫颈糜烂能怀孕麽 求助 急???

楼主: 小开心m
754223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位体检 宫颈糜烂 挺严重 是不是不好怀孕啊 急
点击查看全文
小开心m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:46 | 来自WAP
我没查那个tct   就是医生给我做那个取白带的时候  她看到的
点击查看全文
小开心m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:50 | 来自WAP
那个tct   hpv   是怎么查  贵不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:06 | 来自WAP
可以怀,我朋友是重度的也怀上了,现在宝宝快一岁咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:12 | 来自WAP
我2度的不也怀了,几乎每个结过婚的都有过吧,没什么影响欢迎加入备孕群255574415
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:20
最好先治好了再怀孕,要不然不容易怀上不说,怀上了容易流产。。小心为上!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:38
不用担心,先安心备孕吧。
<br/>生了之后再治疗,因为治疗时间比较长,而且好了之后要很久才能备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:47 | 来自WAP
小开心m 发表于 2013-06-07 14:34:15他怎么治疗的??
吃中药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:47
我是二度,之前治疗之后还是二度,医生说可以怀孕,叫我放松心态,可是我结婚已经半年多了,备孕也有三四个月了。还是没有动静。真不知道要不要紧啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:00
微笑的精灵86 发表于 2013-6-7 13:50
<br/>宫颈门诊的医生说,不管你是轻度中度还是重度都跟怀孕是没关系的,你要查一下那个HPV和TCT,如果检查出来都 ...
<br/><br/>宫颈糜烂不是病,宫颈糜烂这个词早就改取缔了,听起来挺吓人的。国内的无良医生,无良医院,还在为这个给广大女性做治疗,真是!伤钱还是次要的,伤了宫颈事大。
<br/>很认同这位亲说的。这个跟怀孕没有关系。不过最好差一下HPV和TCT,看有无病变。有过性生活的女性,都要定期差这个。回头我专门列一个帖子,科普一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:22
豆彩彩 发表于 2013-6-7 14:09
<br/>我朋友三度了,一边治疗一边备孕,两个月就怀上啦
<br/><br/>请问下你的朋友是怎么治疗的?我也是宫颈糜烂。。。。。。
点击查看全文