要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

懂的姊妹请帮我看看。泡泡已经长到1.9*1.7,继续等待还是打针?

楼主: Qgdf
716823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人周期短,25日左右。。

月经第10天   1.4*1.3

11天    1.8*1.6

12天(昨天) 1.86*1.63

13天  1.9*1.7

医生说昨天说卵子超过1.9就没活力了,叫我今天去打针。。我不想啊。。

点击查看全文
Qgdf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:25
hualiyan 发表于 2013-6-7 14:08
<br/>“卵泡超过1.9就没活力了”这话没有根据。很多人卵泡都2。0以上才排的。
<br/>请问楼主是第一个月测吧,那先测测 ...
<br/><br/>对啊,是第一个月检测
点击查看全文
Qgdf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:29
止陌° 发表于 2013-6-7 12:11
<br/>你用排卵试纸试试,如果已经阳或者强阳了,就说明要排了,不会再长特别大了··如果还没,就说明还在长 ...
<br/><br/>昨天已经强阳了。。今天早上颜色变浅,AA,谁知去医院测,还是没排!再不排就弹尽粮绝了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:34
这。。。。我4号强阳,然后晚上转淡,7号去检查已经排了。。。但是我不确定是4,5,6是哪一天排的~~~~反正我4号和6号晚上分别AA了。
<br/>
<br/>MM不要A的太频繁了,早上问医生,说好的精子最多能存活5天,一般也能存活48小时!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:39
Qgdf 发表于 2013-6-7 15:25
<br/>对啊,是第一个月检测
<br/><br/>先测一个月再看,不要着急,不要轻易用激素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:49
其实可以打吧,太大不好排,而且容易生化啊
点击查看全文
Qgdf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:12
胖熊阿君 发表于 2013-6-7 12:44
<br/>如果能自己排出来,最好别打针。我的是长到2.6*2.3后自己排的。 大夫也还说卵泡长得挺好呢。只要能自己排就 ...
<br/><br/>请问你是月经第几天排的?我第十三天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:17
打促排针不好,你才第一个月啊,急什么,看看情况!你的卵泡好像长得比别人早
点击查看全文
Qgdf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:39
宝贝要微笑 发表于 2013-6-7 16:17
<br/>打促排针不好,你才第一个月啊,急什么,看看情况!你的卵泡好像长得比别人早 ...
<br/><br/>是啊。开始是早,但是现在都是怎样都不怎么长了,也不排。。不知吃什么能促进一下。一个姊妹说她吃鹿茸结果从1.9长到2.2,不知道鹿茸是不是真的有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:29
Qgdf 发表于 2013-6-7 16:39
<br/>是啊。开始是早,但是现在都是怎样都不怎么长了,也不排。。不知吃什么能促进一下。一个姊妹说她吃鹿茸结 ...
<br/><br/>心态心态,别太着急了
点击查看全文
Qgdf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:33
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-6-7 12:04
<br/>亲爱的,一般卵子是可以长到20--23的,所以安全起见你可以现在开始安排功课,顺便可以跳绳运动下,等明天或 ...
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕!今天监测是21*18,快点排吧!
点击查看全文