要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有没有多囊在南京的姐妹啊,推荐下好的治疗多囊的中医?

楼主: 流渲渲
2303728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              本人月经从大学毕业后就开始渐渐的不正常,基本都是延后的。2010年的时候去第一医院查过激素和b超,单子上显示的是双侧卵巢未见异常。但是医生看了卵巢个数说可能是多囊。然后月经第一天去测的激素,雌二醇偏低 但是也在卵泡期的范围内。因为当时没结婚也没当回事。后来就到省中医院治疗喝中药,喝的时候是正常来的。但是药只要一停月经就继续延后。

2012年3月结婚的,不喝中药了 觉得没有用。正好有个朋友是做营养品的说有吃这个调好了的,本着试试看的心态开始吃,无非就是些钙质维生素蛋白质之类的。吃了以后月经是按时来的,但是一月量是正常的,一月量少。

不避孕也有一年了,一直没有怀孕。上个月去医院检做阴超检查出事多囊,医生要求下次月经的第三天的时候再去测激素,这次是在鼓楼医院。我把营养品停了,怕测激素有影响。可是这个月的月经提前的离谱,4月3号一次 4月29号一次 5月15号一次。之前我一直是延后的。这是第一回提前,量少但还是持续七天。我问医生多囊是不是不能怀孕了,医生说多囊也能怀孕但是几率比较小,要吃药的。顿时觉得好大压力。我也挺喜欢小孩的,也觉得是时候生了。可是又怕吃西药有副作用,所以问问有没有南京的姐妹看过的好的中医,专门治疗不孕的。

点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 |
考拉cattle 发表于 2013-6-14 16:50
<br/>哦,那你现在是什么情况啦,有没有什么好的医生可以推荐下呢
<br/><br/>没有哎  这不是在论坛里咨询呢嘛
点击查看全文
六级宝宝 |
流渲渲 发表于 2013-6-14 17:33
<br/>没有哎  这不是在论坛里咨询呢嘛
<br/><br/>恩,同咨询,共同找个好医生,嘿嘿em71
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
据说那个谈勇主任还不错,不过号非常非常难挂,我也在发愁怎么挂到她的号呢wgx黑眼圈
点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 |
panpanihni 发表于 2013-6-18 10:14
<br/>据说那个谈勇主任还不错,不过号非常非常难挂,我也在发愁怎么挂到她的号呢 ...
<br/><br/>他是什么医院呢啊 看看在网上能不能挂到
点击查看全文
五级宝宝 |
谈勇不就是省中医的嘛,100元一次,夜里四五点就要去挂,黄牛是500元一次,我在省中医见过她,很忙很忙。上面有MM说,不怎么摸脉,是因为她给你开的是套餐,就是固定的模式,再根据你的实际情况增减,中医都是这样的,肯定有个固定的药方,然后再增减药,后来给你开的左归丸是中成药,这个治疗肾虚的,你是不是多囊啊,这个吃的效果是看不出来的,我也吃得,后面要跟进,一步步来。我是不喜欢鼓楼医院,个别主任拽死了,而且说话也让人难受,我在省中医遇到的医生护士都挺好。
点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 |
琪琪和宝宝 发表于 2013-7-4 16:23
<br/>谈勇不就是省中医的嘛,100元一次,夜里四五点就要去挂,黄牛是500元一次,我在省中医见过她,很忙很忙。上 ...
<br/><br/>我是多囊的,之前去省中医的时候也是不怎么摸脉的,问问就开药了,我去的时候因为都等到中午了,那个女医生在点餐,所以我觉得她可能就随便应付了我一下,以后就不去省中医了。
点击查看全文
流渲渲 (楼主)
五级宝宝 |
我现在是在一家中药房,有个坐诊的中医叫羊菊芬,不知道有没有姐妹看过,年纪很大了,据说也是省中医院的,我现在刚开始在她那看,目前开了7付药,还没喝完,嘱咐我喝完了再去,现在还没什么反应,等有效果了再上来分享。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也在省中医看的生殖科谈勇,鼓楼不是妇科也挺好的么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
雯子1985 发表于 2013-08-10 21:52
<br/>我也在省中医看的生殖科谈勇,鼓楼不是妇科也挺好的么
谈勇是周二周四全天吗?
点击查看全文