要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

已经4天没喝奶粉了,急~!

楼主: abeike
1145526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我家宝宝现在7个月,一直是喝奶粉的,奶水很少,哄他睡觉用的,之前5个多月的时候厌过一次厌奶20多天才好,那时候厌奶每天还能喝三顿,一次差不多150左右,可从大前天开始,一口都不喝了,我是一点办法都没有了,我们喝的是美素2段了,我说换点美赞臣试下还是不行,然后我把米粉和奶粉掺在一起,刚开始喝了点,后来也不喝了,但除了奶粉,其他辅食他还是吃的,不如蛋黄,水果什么的,就是不喝奶,可现在才7个月,不喝奶怎么行呢,哪怕一天少喝点也行啊,各位姐妹赶快给我支支招把,我都要急死了~!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:05 | 来自WAP
同样着急中 ,这俩天我每次奶粉中都加点清清宝,改变下口味好像勉强能喝点,换奶吧又不容易一是我直邮的可瑞康还有6筒呢,那个贵啊,二是孩子换奶要转奶不能一下换,怕伤肠胃,有听说孩子换奶就像洗胃一样,真的伤不起啊,也求帮助。
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:03
子茉宝宝 发表于 2013-6-10 13:53
<br/>我儿子也是啊,不爱喝奶啊,奶粉和我的都不要喝,好像成天不饿,就知道天天玩,辅食倒是吃的很开心啊 ...
<br/><br/>宝宝几个月了呀,你说不喝奶可怎么办呢,营养跟不上啊,我儿子也是不知道饿一样
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:04
Helenyx 发表于 2013-6-10 22:22
<br/>我家宝宝六个多月,前前后后试了几种奶粉,他只肯喝爱他美跟母乳,其他奶粉喝了还作出呕吐状。 ...
<br/><br/>我们也是有呕吐状,不想喝的感觉,爱他美你们哪里买的
<br/>
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:05
黑色曼陀螺 发表于 2013-6-10 23:05
<br/>同样着急中 ,这俩天我每次奶粉中都加点清清宝,改变下口味好像勉强能喝点,换奶吧又不容易一是我直邮的可 ...
<br/><br/>啊?像洗胃?这么严重吗,我都准备给他换羊奶了呢,可怎么办呀,急死了,厌奶一星期了,一点都不喝,今天辅食也不怎么吃了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 05:45
是啊,因为孩子肠胃弱不容易接受新的食物,好比你刚给孩子加辅食一样也要一点一点加道理是一样的,我给孩子喝的就是羊奶,可瑞康直邮的,我孩子不好好喝郁闷啊,不是哪种奶好就行是要看孩子适应哪种,我家孩子之前喝阳光宝宝就超爱喝,唉真心给我省钱呢,我是觉得太甜了才换的,我娃还不喝贵的,郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:11 | 来自WAP
发错了,我妈硬要喂的是饭。就是水饺,鸡蛋羹之类。我娃现在9个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:02
<br/>我儿子也是啊,不爱喝奶啊,奶粉和我的都不要喝,好像成天不饿,就知道天天玩,辅食倒是吃的很开心啊 ...
<br/><br/>我家也是,每顿只吃四五十就不喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:02
<br/><br/>你家宝贝辅食一天吃几顿呀?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:42
我家刚三个月就有些厌奶了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:40
abeike 发表于 2013-6-11 00:04
<br/>我们也是有呕吐状,不想喝的感觉,爱他美你们哪里买的
<br/><br/>是有熟人德淘的,我们从他那里买了一部分,这个一定要买可靠的,我身边还有人吃的澳洲产的也很好。
点击查看全文