要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

已经4天没喝奶粉了,急~!

1144926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我家宝宝现在7个月,一直是喝奶粉的,奶水很少,哄他睡觉用的,之前5个多月的时候厌过一次厌奶20多天才好,那时候厌奶每天还能喝三顿,一次差不多150左右,可从大前天开始,一口都不喝了,我是一点办法都没有了,我们喝的是美素2段了,我说换点美赞臣试下还是不行,然后我把米粉和奶粉掺在一起,刚开始喝了点,后来也不喝了,但除了奶粉,其他辅食他还是吃的,不如蛋黄,水果什么的,就是不喝奶,可现在才7个月,不喝奶怎么行呢,哪怕一天少喝点也行啊,各位姐妹赶快给我支支招把,我都要急死了~!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:18
试试换其他的奶粉喝吗?
<br/>或者辅食少喂点饿点在喂牛奶看行不行了。
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:24
Miryoer 发表于 2013-6-8 16:34
<br/>1.母乳宝宝不喜欢吃奶嘴
<br/>
<br/>  这是最常见的原因,而且大多数的母乳宝宝都会碰到这样的问题。在我们满足地 ...
<br/><br/>谢谢哦
<br/>~!
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:24
YY呢喃 发表于 2013-6-7 14:18
<br/>试试换其他的奶粉喝吗?
<br/>或者辅食少喂点饿点在喂牛奶看行不行了。
<br/><br/>换了其他奶粉还是不行
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:09
喝羊奶粉看看,要加益生菌了,看下宝宝是否积食喝点山楂煮水,7个月可以排骨南瓜煮粥放两片姜,每天喝自己榨的豆浆,体重身高精神状态正常就不用担心,可以1天加4次辅食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:33
盼盼春天 发表于 2013-6-9 13:09
<br/>喝羊奶粉看看,要加益生菌了,看下宝宝是否积食喝点山楂煮水,7个月可以排骨南瓜煮粥放两片姜,每天喝自己 ...
<br/><br/>em37是哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:45
我家的前几天也这样了~每吨就能喝50左右,我就只有把剩的给他冲米糊吃,也是愁坏了,后来给他喝了点每伴清火的,今天好多了,楼主不防试试~~~~我家也喝美素2!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:08 | 来自WAP
我家也不爱喝很长时间了。有段时间二三十毫升地喂只爱吃母乳,现在大了换了次奶粉也不大爱喝,准备再换。体重也不怎么长,我更着急。后来我妈硬要喂,就随她,反而体重半月增了1斤左右。然后我就服了。当然还是要多喂奶。或者适当饿一会儿试试,不要太着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:53
我儿子也是啊,不爱喝奶啊,奶粉和我的都不要喝,好像成天不饿,就知道天天玩,辅食倒是吃的很开心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:22
我家宝宝六个多月,前前后后试了几种奶粉,他只肯喝爱他美跟母乳,其他奶粉喝了还作出呕吐状。
点击查看全文