要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停一次治疗后成功生下宝宝,给姐妹们正能量

楼主: bobonannan
3211333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月第一次怀孕,周围的人都说三个月时去照B超就行了,照早了照多了不好。因为在医院工作,借着便利,50天的时候我就照了一次,当时没有胎心搏动,能见少许胎芽了。同事说可能是时间还早,建议再过段时间复查。七十二三天的时候我又看了一次,却还是没有胎心,而且孕囊比天数小很多,同事说,考虑胎停了。那是我第一次听说这个词。回家上网查后我明白,都这个天数了,继续等下去出现奇迹的可能性并不大。来不及悲伤,当务之急是考虑如何终止妊娠了。第二天我去了市里的医院,刚好有个熟人在生殖医学科,还是副教授了。她看了B超结果说确实是停育了。并建议我人流。人流的过程不细说了,经历过的姐妹明白那种痛的。
流产后我问熟人能找出原因么?她说现在这种情况挺多的,原因不明。他们医院有几项检查我可以查查。其实她给开的检查很简单,就是一个染色体检查(男女都查),和一个流产后免疫全套检查。检查结果是我和老公染色体没事,抗体方面除了封闭抗体阴性外其他都正常。于是开始免疫治疗。第二次怀孕前后一共治疗了十三四次。
第二次怀孕后熟人让我打保胎黄体酮和绒促。没有见红啥的也要打,一打就得打到满三个月。从怀孕三十五天开始打到怀孕八十九天。
治疗的过程就是这样。整个孕期充斥的不停的担心和焦虑,真的就是熬过来的。终于熬到三十八周,我决定结束提心吊胆的日子,在+4天的时候剖出了宝宝。听到她第一声啼哭的时候,我才真的松了一口气。
我觉得,去正规医院看生殖医学科比看普通妇产科要好,一般普通妇产科不会重视不良孕史的,把一次两次的不好视为偶然。作为女性,无论是身体还是心理都要承受很大的压力,从人道主义出发也不应该成为试验品。医学数据是冰冷的,但组成数据的人却是活生生的。
希望本本版块的姐妹治疗顺利,都能拥有自己的孩子。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
bobonannan 发表于 2013-6-28 23:30
<br/>开始是每天60毫克黄体酮。绒促2000单位,三天一针。有胎心后,黄体酮减为40毫克每天,绒促还是照旧三天一 ...
<br/><br/>"开始是每天60毫克黄体酮"
<br/>你这里指的是口服黄体酮药丸吗,什么牌子的,那个厂家出的。一天分几次吃。一次吃几颗阿?
<br/>别嫌我麻烦,我想下次如果在怀上了,就马上保胎,所以,我问的比较具体。
<br/>上次我怀孕2个月的时候,发现流血,因为我是O型血,后来我才知道,O型血的,比较容易早期流血。我朋友说别保,说不好保了也没用,现在想想真傻,都2个多月了,快3个月,怎么会不好呢,不说,亲,都是眼泪。
<br/>真诚希望你在具体详细些,别嫌我麻烦。
<br/>祝亲和宝宝,永远幸福快乐。
点击查看全文
bobonannan (楼主)
十四级宝宝 |
w幸福快乐 发表于 2013-6-30 20:02
<br/>"开始是每天60毫克黄体酮"
<br/>你这里指的是口服黄体酮药丸吗,什么牌子的,那个厂家出的。一天分几次吃。一 ...
<br/><br/>是黄体酮注射液,仙琚制药出的,可能全国就这一家公司出这个注射的黄体酮。注射用的黄体酮便宜又有效,所以我打的针,不是口服的。每支20毫克,打60毫克就是三支,一次打进去。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
w幸福快乐 发表于 2013-6-30 20:02

"开始是每天60毫克黄体酮"

你这里指的是口服黄体酮药丸吗,什么牌子的,那个厂家出的。一天分几次吃。一 ...

我新开了帖子传了一张黄体酮的药盒照片。你到我发表的主题贴里去看看吧。

点击查看全文
二级宝宝 |
现在郑免疫疗法第一针打完,到下个月25号第二针,希望好运,祝福楼主啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
李弱草 发表于 2013-7-1 13:31
<br/>现在郑免疫疗法第一针打完,到下个月25号第二针,希望好运,祝福楼主啊
<br/><br/>加油姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 |
bobonannan 发表于 2013-6-28 23:31
<br/>你还需要促排?我们这也可以怀孕之后才免疫治疗。
<br/><br/>2号拿了报告 ,转阳了。
<br/>其实治疗期间我也想备孕的,以前月经一直是30天或38天,很准。现在都50天左右,而且不排卵了。
<br/>过几天月经来了就要去促排了。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主。接棒,希望再备孕时能生下健康的大宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我55天时HCG下降,大夫说有可能胎停,可是实在舍不得这个来之不易的宝宝,后来找了熟人,说肯定不行了,没办法,这种心疼我们都是懂的,70多天流的,上周大夫让做了封闭抗体的检查,结果是阴性,需要做免疫治疗,这期间大夫让要宝宝,不知道你做免疫治疗的同时有没有要宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 |
恭喜楼主!宝宝好可爱!我胎停一次,现在两次月经结束了。楼主是隔了多久好孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸福小猫_喵喵 发表于 2013-8-19 10:37
<br/>我55天时HCG下降,大夫说有可能胎停,可是实在舍不得这个来之不易的宝宝,后来找了熟人,说肯定不行了,没 ...
<br/><br/>人流后过六个月开始准备要宝宝的。医生说免疫治疗六次后可以要。所以我在两个条件都满足后要得孩子。备孕第二个月怀的。
点击查看全文