要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅到底能否怀孕?有怀上的姐妹们进来说说经验吗?谢谢了!

33420633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天造影回来,结果是输卵管通而不畅

通而不畅到底能否自然怀孕??是否还需要去通液??

有通而不畅顺利怀孕的姐妹们吗?

通而不畅会否宫外孕呢?

谢谢啊!gst得瑟

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:07
我去年1月查出来双侧通而不畅,伞端部分粘连,现在已经怀孕三个月啦,不过期间也是各种治疗,主要是艾灸,灌肠,热敷,不要担心喔,都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:20 | 来自WAP
请问你治疗期间吃什么药么,我也是伞端和周围组织有点粘连,灌肠了一个月了,灌肠能治好么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:23 | 来自WAP
通而不畅也建议你试孕?我的医生坚持要我做造影!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:24 | 来自WAP
是真的就好啦!哈哈~我多希望像你朋友那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:46
我是左侧通畅 右侧通而不畅,爸爸的熟人做的造影,是妇产科主任医师,她说这个情况不需要治疗,没问题。
<br/>后来又找了个熟人,中医妇科,喝了三个月中药了,她也说没问题,说我总怀不上是太紧张,压力太大。
<br/>然后上次排卵,去医院做BC监测,以前看的中医休息,我就挂了个西医妇科。不认识的医生,她一听说我一年多没怀孕就开各种单子叫我去做检查,明明我上个月才检查了,然后看了我造影片子,说我这种情况必须手术,然后输液消炎,还推荐我买医院外面某药店的一种药(拿她的处方去,她有提成的)。。。。我都晕了,因为我那天去看医生的目的就是想开个单子检测排卵。。。我就直接和医生说开张BC单子就可以了,那医生真的好讨厌,开了单子,还很刻薄的说你不做手术就等着宫外孕吧!!!真的好气愤!结果后来BC检测当天排卵了,而且正好的通畅的左边排,希望能宫内好孕吧~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:34
弟弟快来2012 发表于 2013-6-13 10:44
<br/>请问下这个手术是全麻的吗,做好以后有感觉吗
<br/><br/>全麻,做完后恢复很快的。你可以找我帖子看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:51 | 来自WAP
左边通但有点扭曲,右边通而不畅,宫内怀孕,不过两个月后流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:45
小崔宝 发表于 2013-6-7 12:33
<br/>通而不畅是很容易导致宫外孕的。我是做手术后怀上的,觉得还蛮快捷有效。 ...
<br/><br/>宫腹腔镜是不是要住院一星期? 我也是这情况,去年造影了还没有好孕。3月份通水医生说通了,但是还有其他问题影响到怀孕,还纠结要不要做?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:51
ysfbest 发表于 2013-6-15 11:45
<br/>宫腹腔镜是不是要住院一星期? 我也是这情况,去年造影了还没有好孕。3月份通水医生说通了,但是还有其他 ...
<br/><br/>如果有其他问题,就先治疗其他问题,不然管子通了也没用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:57
小崔宝 发表于 2013-6-15 11:51
<br/>如果有其他问题,就先治疗其他问题,不然管子通了也没用啊
<br/><br/>恩,医生建议通宫腔通液再看下管子通不通,已经通过一次水了,不知道通水和通液有什么区别?很害怕多了反倒影响管子。
点击查看全文