要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅到底能否怀孕?有怀上的姐妹们进来说说经验吗?谢谢了!

33418833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天造影回来,结果是输卵管通而不畅

通而不畅到底能否自然怀孕??是否还需要去通液??

有通而不畅顺利怀孕的姐妹们吗?

通而不畅会否宫外孕呢?

谢谢啊!gst得瑟

点击查看全文
弟弟快来2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:52
有姐妹能回复下吗,谢谢wgx生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:58
我的情况和你差不多,我一侧通而不畅,一侧通而欠畅,医生让我走宫腹腔镜手术,看到做手术我有点害怕,而且看网上说造影其实有疏通作用,就和医生说想自然怀孕,医生回答我你就不怕宫外孕嘛,哎。。纠结要不要做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:07
蓝色潮汐 发表于 2013-6-7 10:58
<br/>我的情况和你差不多,我一侧通而不畅,一侧通而欠畅,医生让我走宫腹腔镜手术,看到做手术我有点害怕,而且 ...
<br/><br/>建议你不要去手术,手术对管子也有一定的物理损伤
<br/>!试试中药吧,最起码的一点是不会伤管子的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:33
通而不畅是很容易导致宫外孕的。我是做手术后怀上的,觉得还蛮快捷有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:51
小崔宝 发表于 2013-6-7 12:33
<br/>通而不畅是很容易导致宫外孕的。我是做手术后怀上的,觉得还蛮快捷有效。 ...
<br/><br/>我是双侧通而欠畅,你是做的通液还是介入啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:13
糖果dudu 发表于 2013-6-7 18:51
<br/>我是双侧通而欠畅,你是做的通液还是介入啊?
<br/><br/>我是宫腹腔镜手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:22 | 来自WAP
我胎停一次,宫外一次,造影双侧通而不畅,医生让试孕
点击查看全文
弟弟快来2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:44
小崔宝 发表于 2013-6-7 19:13
<br/>我是宫腹腔镜手术
<br/><br/>请问下这个手术是全麻的吗,做好以后有感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:59
不一定啊,通液检查一般都有一定的假阳性的。因为液体是凉的,人体内是36-37度,遇到冷冰冰的液体,输卵管肯定会痉挛。而且引道有异物进入,肯定会排斥。整个人都在高度紧张状态啊。所以通而不畅是在所难免的,我有个朋友,检查是通而不畅,消炎做完以后,两个多月没管,结果上个月怀孕了!
点击查看全文