要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

舅妈的困境

楼主: 造人取经
731813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,我来说说这件事!
  这个舅妈是婆婆那头的!会不会晕?相当于老公的哥哥的妈妈啦!也就是表哥的妈妈。闽南人,地地道道的。
  表哥的老婆我们叫姐很久了,其实是表嫂。
  表嫂的公公婆婆健康,嫂子生了一个女孩子,两岁,肚子里面还有一个,快生了,现在都搬到一起住,自己亲生爸妈身体也都不错,娘家三姐妹,她排行老大,老二也在一个城市,老三小时候发烧,现在傻子一个,可怜。由于我结婚,舅舅回家帮忙,所以嫂子就把她亲妈叫来一起,不然忙不过来,背景会不会很长?大家勉强看吧。
嫂子今天短短一点点时间就拐弯欺负舅妈好几次了,实在看不过去,但又不是我们自己家,就睁一只眼闭一只眼过了!
  先说第一件事,他们一起下班的,孩子是她亲妈带小区玩,路上就一起回来了,孩子认生,不过一会就会给我抱抱了,也怪我嘴笨,傻叉一个,孩子穿裙子,不过是长袖,我傻傻的来一句"穿长袖不热啊?"哎呀,嫂子马上就开始了,是啊!穿长袖的不热吗?看孩子热的流汗。那会她亲妈也在我旁边,嫂子是说给谁听啊?那口气听起来当真是不好受。
  还有,说吃完饭的事情'哇,手酸,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:58
看不懂。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:13
唉,我这人理解能力不行,不是不给意见,看了半天我都没明白怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:37
乱七八糟的,也没有觉得有什么呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:42
看不懂。。
点击查看全文