要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

怀孕两个多月,巨细胞病毒阳性、风疹病毒阳性,怎么办?

楼主: apple溜溜虫
1941421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人备孕了一年多,好不容易怀上,近期检出病毒四项中巨细胞、风疹病毒阳性(半年前检查结果均为阴性),这简直像晴天霹雳。不知道有没有和我一样在孕早期发现阳性,但成功生下宝宝,并且宝宝身体一切正常的成功例子?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:28
请问楼主后来怎样?是复查转阴,还是?你说的igm阳,还是igg阳?
点击查看全文
apple溜溜虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:26
wyylzz 发表于 2013-7-11 11:28
<br/>请问楼主后来怎样?是复查转阴,还是?你说的igm阳,还是igg阳?
<br/><br/>我孕17周时又查了一次,依旧是巨细胞病毒阳性,风疹病毒转阴了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:36
apple溜溜虫 发表于 2013-8-17 10:26
<br/>我孕17周时又查了一次,依旧是巨细胞病毒阳性,风疹病毒转阴了。
<br/><br/>我是12周巨细胞igm阳,13周复查还是阳,不过igg也是阳,dna小于参考数值,医生说问题不大,我后来也没再复查了,楼主后来有问医生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:13
wyylzz 发表于 2013-8-17 11:36
<br/>我是12周巨细胞igm阳,13周复查还是阳,不过igg也是阳,dna小于参考数值,医生说问题不大,我后来也没再 ...
<br/><br/>我也是IGM和IGG都是阳性,没问医生了,因为怀孕早期问过医生,都说暂时不考虑这方面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:19
apple溜溜虫 发表于 2013-8-19 10:13
<br/>我也是IGM和IGG都是阳性,没问医生了,因为怀孕早期问过医生,都说暂时不考虑这方面。 ...
<br/><br/>恩,楼主做彩超排畸了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:06 | 来自WAP
楼主现在怎么样了有没有换医院复查?我没怀孕前五个月查过都是阴性,怀孕17周再查风疹lgG就成了阳性,医生说不能确定是怀孕前还是怀孕后得的,现在都快抑郁症了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:57
wyylzz 发表于 2013-8-19 10:19
<br/>恩,楼主做彩超排畸了吗?
<br/><br/>我13周时做了个B超NT检查,四维的还没做,目前没有异常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:58
天蝎虫虫 发表于 2013-8-26 10:06
<br/>楼主现在怎么样了有没有换医院复查?我没怀孕前五个月查过都是阴性,怀孕17周再查风疹lgG就成了阳性,医生 ...
<br/><br/>你现在孕多少周?反正都已经怀了,还想那么多干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:54 | 来自WAP
天蝎虫虫 发表于 2013-08-26 10:06
<br/>楼主现在怎么样了有没有换医院复查?我没怀孕前五个月查过都是阴性,怀孕17周再查风疹lgG就成了阳性,医生说不能确定是怀孕前还是怀孕后得的,现在都快抑郁症了
我是IGG阳 之前没差过 医生说谁知道你是孕期感染还是孕前感染 我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:29 | 来自WAP
apple溜溜虫 发表于 2013-08-26 10:58
<br/><br/><br/>你现在孕多少周?反正都已经怀了,还想那么多干嘛。
现在二十周了,是要调整好心情,我感觉宝宝是健康的,医院有时检测也不一定准确,我过段间就排畸检查了,希望大家都一切顺利。
点击查看全文