要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6月6号-7号排卵的姐妹们集合等开奖啦!!

楼主: omiga0011
868558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿 没想到这个月排卵推迟了这么久,光大卫就用了差不多3盒~~还好最后还是排啦~~等开奖啦~~~gst揉揉脸
点击查看全文
七级宝宝 |
忐忑心跳 发表于 2013-6-7 10:56
<br/>我也是昨天测到弱阳,那晚上安排了AA,今天早上测到强阳。怎么办???
<br/><br/>今天继续,要排出来才可以啊,你测到强阳说明还没排呢
点击查看全文
七级宝宝 |
我昨天白带透明拉丝,说明昨天晚上和今天要排了,但是我早上体温还是36.3没高,估计还没排掉,看明天高么,高的就排了,进入黄体期了,本月老公不在家,只好放弃,等下月了
点击查看全文
omiga0011 (楼主)
十一级宝宝 |
hyxzm 发表于 2013-6-7 14:12
<br/>我是6月4日测的还是弱阳,6号下午测强阳,晚上12点测半定量65超过了,7号早上6点多A的,淘宝卖家说A一次就 ...
<br/><br/>我昨晚6点多半定量测奥65,晚上A了,今天卖家说今晚还要补一次呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
omiga0011 发表于 2013-6-7 14:35
<br/>我昨晚6点多半定量测奥65,晚上A了,今天卖家说今晚还要补一次呢~
<br/><br/> 是吗?看来这个也的确不准,播种网我不知道该怎么黏贴图片,所以没办法给你看我的半定量图片,我是昨晚12点测,紫红紫红的,我觉得超过65了,和上个周期一样,因为都有点晕染的感觉了,结果卖家说在45-65之间?后来又过了一会,我拍照给她看,卖家才说这个要等18分钟才能看结果,她说估计是65了。我今天早上专门定了闹钟,6点半A 的吧,然后脚搁在墙上半个小时多一些,然后起床上班。因为在别家公司,上厕所测试纸实在不方便,后来偷偷测的,看了一下,半定量降到10-15之间了,我每次都这样,下降的非常快,不知道你如何?中午回家赶紧上淘宝,问卖家给看照片,她说排了,我问还需要A不,她说不需要了。哎,。。。要不,等晚上再A一次试试?照你的卖家说的,似乎还应该A的啊,真是的,这个东西也没个标准,全靠人主管判断呢
点击查看全文
八级宝宝 |
我也来踩踩,5、6号左右排的,耐心等待wgx精子
点击查看全文
omiga0011 (楼主)
十一级宝宝 |
hyxzm 发表于 2013-6-7 14:43
<br/>是吗?看来这个也的确不准,播种网我不知道该怎么黏贴图片,所以没办法给你看我的半定量图片,我是昨晚1 ...
<br/><br/>那你估计是可以不用A了,都25以下了~
点击查看全文
九级宝宝 |
总觉得不够踏实,姐妹们,真怕AA的时间不对,漏过最重要的时刻。恨不得今晚又补一次,虽然理智告诉自己已经过了排卵的时刻了,唉纠结的慌。
点击查看全文
十五级宝宝 |
omiga0011 发表于 2013-6-7 14:08
<br/>难道是升温慢?
<br/><br/>不知道啊。上个月双向很漂亮,这个月体温有点乱啊,希望尽快升温
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
littleYo 发表于 2013-6-7 10:44
<br/>我是昨天白天试纸转弱排掉的,但是今天体温还是低温,郁闷啊
<br/><br/>我也是 前两天都是36.5 今天就36.7 怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是五六号排得。大家一起等开奖。我这天白天温度高。都三十七了。但是早上温度也是低温^_^
点击查看全文