要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

有胎心胎芽后胎停…

楼主: 泞泞泞泞
4892935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做完清宫手术,末次月经3.12号,4.10号验血测出好孕,九周建小卡有胎心胎芽,十一周的时候去检查却发现胎停了。不知道怎么回事,胎停期间无出血,无腹痛,唯一症状就是感觉不吐了…
唉,现在坐小月子,回想起来好不容易怀个宝宝,他却离我而去。我以前宫外孕过,然后输卵管不通,做了介入手术,次月怀孕,而且是宫内,宝宝长的也很好,搞不懂为什么在十一周却胎停了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:57
森林龙猫 发表于 2013-6-7 10:10
<br/>我觉得肯定是我的错,胚胎应该是好的,不让第一次查血怎么结果那么好呢???
<br/><br/>我也第一次学什么都好,还是停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:58
苏小染 发表于 2013-6-7 16:24
<br/>好可怕,我二月份也是胎停清宫,3.13末次月经又怀了,54天有胎芽胎心,60几天,70几天都有去抽过血,孕酮低 ...
<br/><br/>你来了一次月经就又怀啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:40
娃娃四季 发表于 2013-6-8 08:17
<br/>s 龙猫,和你一样,我hcg翻到7千多就没有翻倍了,就开始保胎,诶,75天还有胎心,昨天90天就没有了,吃了 ...
<br/><br/>我看了很多帖子,像我这样两周都不翻倍的很少,很多停了的都有很高的HCG,四季妹妹,你怀孕初期有什么反应??我35天查了以后,信心满满,之后两周为装修的事奔波了点,我能记起的就是有一天突然肚子很痛,像吃坏东西一样,痛到吐了,出了两身冷汗,拉了一次肚子.无出血,我现在高度怀疑那次是宫缩....这样会杀死宝宝吗?
<br/>之后49天查,HCG就没翻倍,但是有胎心,但我感觉已经不好..........之后就是这样,已经不想回忆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:40
苏小染 发表于 2013-6-7 21:34
<br/>是啊,第一胎,搞不明白什么原因,医生说优胜略汰,我吃一盒优思明,还吃了生化胶囊。。 ...
<br/><br/>你顺利过了12周了吗?现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:01 | 来自WAP
小小花花 发表于 2013-6-9 13:40
<br/>你顺利过了12周了吗?现在
<br/><br/>昨天去建卡,12w+2,做了B超,胎儿很正常,看到小手小脚了,开心啊,前一晚还担心的睡不着,现在心里的石头中午放下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:41
苏小染 发表于 2013-6-9 15:01
<br/>昨天去建卡,12w+2,做了B超,胎儿很正常,看到小手小脚了,开心啊,前一晚还担心的睡不着,现在心里的石 ...
<br/><br/>好幸福!清宫完就又怀上健康的宝宝了,祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 01:20 | 来自WAP
veronicalyn 发表于 2013-6-12 12:41
<br/>好幸福!清宫完就又怀上健康的宝宝了,祝福你!
<br/><br/>再怀后也是很纠结很煎熬的算日子,好不容易熬到三个月,毕竟心里还是有阴影的,而且从一个多月开始就一直吐,我到现在13周了还每天都在吐,体重狂掉,不过看到宝宝健康什么也都值得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:30
楼主,抱抱,我跟你情况差不多,宫外后好不容易怀上,三个月居然胎停了,想死的心都有了,你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:31
楼主,抱抱,我跟你情况差不多,宫外后好不容易怀上,三个月居然胎停了,想死的心都有了,你现在怎么样了?
点击查看全文
泞泞泞泞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:44 | 来自WAP
雨后彩虹HH 发表于 2013-08-10 22:31
<br/>楼主,抱抱,我跟你情况差不多,宫外后好不容易怀上,三个月居然胎停了,想死的心都有了,你现在怎么样了?
我又怀了。
点击查看全文