要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25日排 卵 6月4日用秀儿测到 今天大卫终于也测到了

楼主: Могe
1591875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿测到后  大卫一直不见  昨天大卫隐约有看见    今天早上终于测到了   继续等加深em25em25 6月7日大卫

点击查看全文
Могe (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
sunbather 发表于 2013-6-7 09:16
<br/>恭喜楼主 希望咋们都好孕呀
<br/><br/>谢谢  也祝你早日有宝宝
点击查看全文
Могe (楼主)
颖子宝宝 发表于 2013-6-7 09:20
<br/>想问一下,是不是ZZY出现印子,就代表有可能怀孕的?
<br/><br/>是啊   出现了  就继续测  
点击查看全文
七级宝宝 |
接好孕棒 ,祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜哦,接棒,我4号排卵的,坐等结果
点击查看全文
Могe (楼主)
莫莫2006 发表于 2013-6-7 09:24
<br/>楼主我24号排卵,今早用速知的测出很淡的粉印,真的好担心 宫外孕,按理来说十四应该很深了才对。我有过一 ...
<br/><br/>帮你在连续测测看  看有加深没?有加深就绝对不会是宫外的   而且非妈不是说过么   有过一次宫外的人  再一次宫外的几率很小很小   不要太担心   继续测   是宝宝着床晚而已   而且不是有人说么   测出来的晚  是儿子  早是女儿么  em71   你的是白马王子哦   
点击查看全文
三级宝宝 |
亲,你实在太幸福了。接棒接棒,也赐我一个宝宝吧~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜,接楼主好孕棒咯,希望我也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
Могe 发表于 2013-6-7 09:32
<br/>帮你在连续测测看  看有加深没?有加深就绝对不会是宫外的   而且非妈不是说过么   有过一次宫外的人  再 ...
<br/><br/>哈哈,亲爱的你的安慰太给力了。我心情好多了。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主咱俩一样哦,哈哈哈,希望端午节官方后咱俩都宫内好孕em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
Могe 发表于 2013-6-7 09:32
<br/>帮你在连续测测看  看有加深没?有加深就绝对不会是宫外的   而且非妈不是说过么   有过一次宫外的人  再 ...
<br/><br/>菲妈说有过一次宫外的人再次宫外的可能性小是不是真的。我怎么听说有过一次宫外容易有第二次
点击查看全文