要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们会让公婆睡你们的床吗?

楼主: 雨曦妈妈
104567243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们和公婆不在一个城市,我回娘家生孩子了,老公自己在家,就让公婆过去玩几天,我们是两室一厅,两个房间一样大,我们的床是2米的,另一个房间的床是1、4米的,就准备双方父母过去小住的,结果老公说我们的床大,反正我又不在,让公婆睡我们的床,我没让。姐妹们,你们会让公婆睡你们的床吗?老公因这事和我吵架几天没理我,我女儿才两个月,我想就算和我吵架,总会想女儿问问女儿怎么样了吧,可是五天了,老公也没有打一个电话问问女儿怎样。难道我真的错了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:53
婆婆可以,公公坚决不行……而且我不喜欢别人随便进我的卧室……看到内衣啥的多尴尬啊……有客房干嘛要睡你们房间……楼主别搭理你老公,连女儿都不管了,搭理他干嘛……
点击查看全文
雨曦妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:55
yuanyi826 发表于 2012-4-19 19:40
<br/>我公婆好像比我还讲究这些呢,结婚的床不能给别人睡。
<br/><br/>我公婆才不讲究呢,在他们家办婚礼我更是快晕死,公婆为了不改变他们家的原貌,硬是让我们用他们的房间做婚房,可是第二天就让我们搬兄嫂房间,公婆自己又搬了回去。他们家二层小楼,四个卧室,公婆一个,公公单独一个,婆婆单独一个,兄嫂一个,但兄嫂已在外地安家,逢年过节回来住几天。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 20:03
可以呀!不介意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:06
这个不用介意吧,换了床单被罩不就可以了么
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:13

RE: 你们会让公婆睡你们的床吗?

雨曦妈妈 发表于 2012-4-19 19:55

我公婆才不讲究呢,在他们家办婚礼我更是快晕死,公婆为了不改变他们家的原貌,硬是让我们用他们的房间做 ...

别多想了都过去的事了,我结婚的时候没婚房,我跟老公在外地买的房子,在老家办的婚礼,其实我也有遗憾,老公从娘家把我接走直接就去了饭店,摄像、照相都没有婚房,总觉得少些什么。反正我跟老公回家也住不上几天,回去住大屋,等我们走了公婆在搬回大屋。只要跟老公好好说说,别总吵,老公会理解你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:21
地方习俗不一样吧,我们这是不可以的,公婆也不会睡,哪怕打地铺。公公连房间都很少进的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:42
我肯定不同意啊,别说睡我们的床了,我们刚搬新家的时候春节公婆来我们家小住了10天左右,有次我和老公都出去,不在家,回来的时候发现更衣室里面一只小熊一直是倒的却摆得好好的,我就知道婆婆进过我们房间,心里很不舒服,感觉我们一不在她就进来检查一样,一点隐私都没有。他们来了10天,我就没见她洗过几次澡,衣服也一直没有换,如果让他们睡我的床,我真的会气的把房间所有家具换掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:50
睡几天也不行的
<br/>
<br/>我公公更恐怖,我们老家有个房间 我们不回去的时候 他自己跑去我们房间睡 把枕头睡得油腻腻的 一看就是睡了几个月没洗的那种 还侵下去 整个枕头都散发一股恶心的头油味em16
<br/>
<br/>不明白他为什么要这样做 他和婆婆明明住在一楼的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:53
我十分不喜欢别人睡我的床!我有这个怪毛病!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:56
先不说别的,1米4让两个老人咋睡额。。。em25
点击查看全文