要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天终于找到我两年未孕的原因了。排卵障碍

716226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第12天,去医院做第二个月的排卵监测,上个月监测就泡泡小,长不成优质卵还缩缩回去了根本没排,内膜也薄。以为这个月就会好。没想到今天去监测,医生直接说这个月没希望了,等下个月吃药吧。你属于排卵障碍。两年前从来没觉得怀孕对我来说会比登天还难,结婚后因不想要宝还傻傻的避孕三年,两年间也从来没觉得是自己有病。可现在已经确诊,我不知道是该哭还是该笑。今天一天喝的像醉鬼一样,才醒酒就发此贴,缓解下心中的苦闷。我现在感觉一片茫然。对自己没有一点信心,心冷的就像我把它忘在了冬天一样。丝毫感受不到夏天的温暖。一个接近于绝望的89年蛇女字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:28
加油!调养好身体!宝宝很快就会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:09 | 来自WAP
你应该庆幸找到了原因,可以对症下药,你还小肯定会比较好治疗,颓废和逃避解决不了问题,唯有坚强面对并且战胜困难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:16
放宽心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:17
亲,我29了还没怀上呢,你还年轻,以后调养好了就会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:35 | 来自WAP
和坛子里很多姐妹比,你这都不叫事儿,打起精神,努力吧!这小毛病别往心里去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-7 11:17
楼主还那么年轻 找到问题的所在 很好治疗的啦 我84的 要宝宝的时间加起来也一年多了 还不知道个原因才郁闷  所以好好治疗 好好吃药  宝宝讲求缘分 相信我们都会好孕 加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:24
我刚开始备孕,希望今年可以顺利,明年能有个小宝宝啊!
<br/>楼主不要灰心,周围很多人都有这样那样的问题,没有人是完美的,关键是心态,要积极治疗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:46
我都30了,现在才去做卵泡临测
<br/>,MM有没有用排卵试纸?排卵试纸也有强阳反应的吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:50
能找出原因就好,就怕找不出原因
<br/>现在找出哪里有问题就积极治疗。。不怕的,支持你em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:05
找到原因了,对症下药!
<br/>一定能好孕的!加油哦em25em25
点击查看全文