要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天终于找到我两年未孕的原因了。排卵障碍

715326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第12天,去医院做第二个月的排卵监测,上个月监测就泡泡小,长不成优质卵还缩缩回去了根本没排,内膜也薄。以为这个月就会好。没想到今天去监测,医生直接说这个月没希望了,等下个月吃药吧。你属于排卵障碍。两年前从来没觉得怀孕对我来说会比登天还难,结婚后因不想要宝还傻傻的避孕三年,两年间也从来没觉得是自己有病。可现在已经确诊,我不知道是该哭还是该笑。今天一天喝的像醉鬼一样,才醒酒就发此贴,缓解下心中的苦闷。我现在感觉一片茫然。对自己没有一点信心,心冷的就像我把它忘在了冬天一样。丝毫感受不到夏天的温暖。一个接近于绝望的89年蛇女字。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 01:10 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 01:14
亲爱的,既然找到原因那么就积极治疗,放心,一定会好孕的,你还很年轻,要有信心!
<br/>我82年生人,结婚4年多,备孕三年半,期间喝中药起码有2年,最后查出来输卵管通而欠畅,动了手术后就好孕了。加油,好好照顾自己的身体,积极面对生活,为宝宝准备健康幸福的未来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 01:48 | 来自WAP
谢谢,以后应该不会了我想,今天实在太郁闷了,备孕两年期间没粘过一滴酒,没吃过一片药,每次感冒都是硬挺过来的。哎…没想到还是不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 01:52 | 来自WAP
谢谢,亲。今天可能是把这两年积累在心底的委屈和难过统统用酒精彻底的发泄了一下,以后会克制自己再去碰酒。希望我也能早日升级做妈妈。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:18 | 来自WAP
你还那么小呢!我们这些比你大的,经历过更多备孕路上的痛苦的人怎么办啊!坚强点!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 08:22
妹妹还小,机会多多的,放松心情听医生的话,加油,你会好孕的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:25
楼主我想问下,那你平时用排卵试纸能测到强阳么?月经正常么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:30 | 来自WAP
亲爱的,排卵障碍是所有不孕中最好治的哈哈!有西医促排,有中医调理内分泌。我就是这样,吃了半个月中药就怀了,之前可是三年啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:39
傻丫头   喝酒如果能解决问题的话  老姐我早就变成酒糟了
<br/>你还这么年轻  慢慢调理身体  现在医学这么发达  这个根本不算什么难题
<br/>我和你一样 为了要孩子  感冒也是扛着不肯吃药 生怕有任何影响
<br/>那种诚惶诚恐揪心焦虑的日子  深有体会  姐懂你
<br/>加油!这么多姐妹在这里呢,为同一个目标咱们互相打气努力!
点击查看全文