要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

备孕路上的彷徨与无奈

楼主: 莫、然
1002819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领证一年多了,当时觉得没办酒席怀孕说出去不好听,傻呼呼的避孕,还不知死活的吃过2粒毓婷,总仗着自己年轻没事的,可是突然停经了,我一直以为那段时间压力大,又是夏天受了凉才导致姨妈没来,等了2个月还是没来,我熬不住跑去医院检查了激素,也查了阴道超,没见卵泡,没见囊肿,内膜很薄只有6,医生想来月经就吃黄体酮,开了5天黄体酮
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:54 | 来自WAP
我们一起加油,有空来帖子里一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:43
大家一起加油!我都看了四年!深刻理解!
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:38 | 来自WAP
昨天心情不好,一直睡不着,早上起不来,早上早饭没吃,中午吃了小半碗饭,少许的大白菜烧肉,几片土豆,和一碗骨头汤!减肥迫在眉睫啊!婆婆烧的菜很油,每个菜都放肉,怎么减啊,姨妈第5天,不能运动,打算下午去散步,等姨妈走了再减,姐妹们监督我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:44
我也在减肥。一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:32 | 来自WAP
我现在也是爱多想'因为小事生气'有时候还好'有时候心态不好'老公每次安慰我'去年促排第一次怀孕了'又大意流产了'今年又开始促排了
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:42 | 来自WAP
晚上,没吃米饭喝了碗汤,吃的2甲,没有胃口吃东西,还拉肚子,真遭罪啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:50
楼主不要有心理负担,现在得多囊卵巢的人太多了,我去医院检查,医生都说了,70%的人都是这个病,谁让我们摊上了呢,我都是第七个月促排了,在打击中不断坚强,什么病都可以治的,实在不行你换个医院试试,看看医生都怎么说,没什么大不了的,在说都什么社会了,没孩子的家庭也多了去了,有的人能生还不想生呢,何况生孩子也要看天意,可遇不可求,如果你老公将来真因为这事不要你,那你也不用害怕,好男人多的是,跟他不生跟别人还兴许就生了呢,目前就要好好治病,多在网上看看这方面的知识,心情很重要,加油
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:45 | 来自WAP
早上2杯豆浆,一碗馄饨
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:39 | 来自WAP
中午半碗饭,少许韭菜,吃了很多毛豆跟干子,半碗汤,晚上玉米一根
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:10 | 来自WAP
今天,早上没吃,中午吃了半碗饭,一碗汤,少许的青菜跟空心菜,晚上一碗汤,一根玉米
点击查看全文