要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

备孕路上的彷徨与无奈

997719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领证一年多了,当时觉得没办酒席怀孕说出去不好听,傻呼呼的避孕,还不知死活的吃过2粒毓婷,总仗着自己年轻没事的,可是突然停经了,我一直以为那段时间压力大,又是夏天受了凉才导致姨妈没来,等了2个月还是没来,我熬不住跑去医院检查了激素,也查了阴道超,没见卵泡,没见囊肿,内膜很薄只有6,医生想来月经就吃黄体酮,开了5天黄体酮
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:09 | 来自WAP
停药10天才来的,来得颜色很不好,家里人开始急的不的了,到处寻找当地的名医,后来跑了一个乡下的老中医那去看,可是看了3 个月每次都说会来姨妈的日子都没来姨妈,每次号完脉都是要我吃了黄体酮摧来月经再吃他的中药,他的中药很难喝,每次喝都会流泪,可是看了3个月我依然月经不来,果断放弃了那个中医,后来妈妈打听到一个中医,他看好了我们村10年不孕的妇女,我妈马不停蹄的又带我去看了这个杨医生,他对我妈说这个不严重,就是宫寒导致的不排卵吃2个疗程的药就好了,我吃他的药,4个月就来了一次月经,每次发工资就用着我的工资跑到杨医生那买了一堆树根回来吃,最后一次又是3 个月不来,我很害怕的跑去检测了激素,阴道超,医生说是多囊卵巢,
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:22 | 来自WAP
当我听到这个词,傻逼的问医生能怀孕吗?医生说很难怀孕,她看了我的激素发现我的激素水平都在范围内,叫我去吃黄体酮来月经再去找她,我没吃。回去百度多囊卵巢综合症,当时傻眼了,哭着给我妈打电话,告诉她我有可能不能生宝宝了,我妈连夜从外地赶回来,那一夜我生不如死,那一夜我知道我老公有那么一丝的退缩了,妈妈跟我说你不能怪他,他是家里独子,他要跟你离婚,我们都是能理解的,可是我是多么的害怕离婚,是多么害怕我老公不要我,是多么希望这一切只是个梦!面对我母亲的泪水我认命了,妈妈带着我去省医院,排了很久的队,记得是下午2点半才挂号,我却12点就站人堆里可是看了个魏主任说了不到10句话,开3盒达英,第三个月月经来再去找她我是多么希望她能跟我说说这个病的情况,我问了很多问题,她就只是反复那一句回去吃药
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:30 | 来自WAP
那天老公打电话说我开车去接你吧,你们再那等我,从家到省医院要2个半小时,我知道他不放心,与是我撒了个谎说省医院的医生说没事就是激素不好调理下就好了,那天在市里玩的很开心,妈妈一路上跟老公说,她会尽力治好我的病,但是这病要心情好,让老公开导我 ,让我把心思打开,没事带我出去旅游,老公跟我妈不会不要我的,这一切我都明白,那天买了很多东西,玩到半夜才回到家。
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:43 | 来自WAP
吃了三个月的达英,周期28天很准,6月2 号最后一次达英吃完来的月经,我去查了激素,可是激素并没有降,一个个都长了,只是比值小于1,下午坐在车里为了件小事跟老公吵起来了,老公气的走了,当时真的很烦躁,他走后我一个人哭了很久,心里真的很彷徨,不知道未来的路怎么走,本来都在正常范围的激素没降反而都长了,备孕的这条路我该怎么往下走,我该怎么办,我该怎么要个属于自己的宝宝,我的害怕,彷徨与无奈又有多少人知道,我心里得苦有谁明白,越来越发现我得神经都有问题了话都小心翼翼的,见不的同学朋友怀孕,别人的一句话一个眼神我都会多疑,甚至老公说一句话我都会猜测她是不是嫌弃我不能生孩子,弟弟无意见说了我你就是个男人其实他本意是说我是性格强势像男人,我却猜测我不能生孩子不来月经就是男人了,那天哭了很久!
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:50 | 来自WAP
医生又给我开了3个月达英,可我却不想吃,我想停一个月看看,我想试试3个月的达英之后我能不能自己来月经,医生给我开了2甲双胍,要我减肥,我决定这次一定好好减肥,要有毅力,以后每天来这里记录我的生活,找个地方好好倾诉我心里不能跟别人说的话,当我写下这段文字的时候早已泪流满面!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:08 | 来自WAP
多食疗加运动 心情一定要好 都在努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:42 | 来自WAP
莫、然 发表于 2013-06-07 00:50:38医生又给我开了3个月达英,可我却不想吃,我想停一个月看看,我想试试3个月的达英之后我能不能自己来月经,医生给我开了2甲双胍,要我减肥,我决定这次一定好好减肥,要有毅力,以后每天来这里记录我的生活,找个地方好好倾诉我心里不能跟别人说的话,当我写下这段文字的时候早已泪流满面!
不要灰心,这个重在坚持!不是好多姐妹都怀孕了嘛,再说现在医疗这么发达,实在怀不上也可以做试管啊!我就是这样想的,又不是什么绝症!还有就是要配合医生的治疗,我也吃达英3个月了,这个月来例假去复查激素,医生说激素不好的话也要再吃3个月!多囊真是伤不起啊,我很理解你的心情,因为我和你一样,看见别人怀孕,心里就难过!不过不要紧,只要我们坚持,一定会有宝宝的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:21
不要把多囊想得太严重,如果激素都在范围内,比值又小于1,如果着急生育,我觉得是可以直接促排的。
<br/>促排同时可以中药调理下,在这方面口碑好些的中医就可以。告诉他,你同时在吃西药促排,
<br/>他会适当的,调整药方的。
<br/>我09年就是睾酮高了一点,医生都给我促排了。那个月的卵泡长的很好,可惜老公不给力,
<br/>心里压力太大放弃了。
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:53 | 来自WAP
你也在减肥吗
点击查看全文