要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月1号预产期,家里能装空调吗?

楼主: 昕昕妹
833129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号的预产期,现在能装空调吗?
<br/>         这段时间一直都住在娘家,打算过几天回婆家去,打电话叫公公装空调,因为我特别怕热,怕月子休息不好,可老人家很多禁忌,说又怕碍到宝宝,还说月子里也不可以开空调和风扇等等等等,就是不肯装!老天,到时正是最热的时候,我怎么过啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:04
我上个月装的空调,不要太迷信了,没空调月子怎么过呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:43
能开空调啊 ,温度不要太低,25-27度为宜,不要对着产妇吹就行了。。。风扇那是绝对不能吹的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:44
昕昕妹 发表于 2013-6-7 09:48
<br/>问题是我现在还没装,空调已经买回来了,就是不让装,说是怕碍着宝宝的胎神,有可能会出现胎记啊,还有什 ...
<br/><br/>艹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哪个年代的人啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:50
昕昕妹 发表于 2013-6-7 09:51
<br/>这个好办啊,出风口不对着床就好啦!不用去遮了,我的现在是还没装呢?说是怕碍着宝宝的胎神,有可能会出 ...
<br/><br/>好像是怀孕比较忌讳家里安装或者打孔之类的,姐妹跟我一样也是广州的,你到时候肯定去医院生产啊,等BB出生你可以在医院多住两天然后安排你老公在家里把空调安装好,等安装好了你再回家做月子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:17 | 来自WAP
可以吹吧,那时天气很热的,温度调高点。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:18
不开空调会中暑的,产妇本来出汗就多,宝宝吃奶更热了。难道你想要宝宝长一身痱子吗?宝宝那么小,不舒服了也不会说。我家大宝6月生的,开始家人不让开空调,我和孩子一身痱子,难受死了,后来我就坚持开空调,也没出毛病,3天洗一次澡。不过在空调房间要穿长袖长裤,空调扇叶向上吹。不能一开一关,要保持恒温的。
<br/>我生大宝的时候在产房两个大柜机照着吹呢,洗澡别那么迷信了,看看杂志什么的,上面都写的很详细呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:17
你最好先说服你老公,让你老公去做工作,再找一些相关书籍资料让他们了解一下,如果太热长了痱子,对产妇和孩子更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:38
昕昕妹 发表于 2013-6-7 09:48
<br/>问题是我现在还没装,空调已经买回来了,就是不让装,说是怕碍着宝宝的胎神,有可能会出现胎记啊,还有什 ...
<br/><br/>那就等你在医院生了宝宝再装,不就不会有这种什么胎记破相早产之类了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 20:59
昕昕妹 发表于 2013-6-7 09:51
<br/>这个好办啊,出风口不对着床就好啦!不用去遮了,我的现在是还没装呢?说是怕碍着宝宝的胎神,有可能会出 ...
<br/><br/>我家卧室小,空调出风口刚好对着床头,我郁闷呢。不过老公说到时就开客厅的空调,不开卧室的,让空气对流就会凉快一些。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:47
我在娘家坐月子,7月31预产期。前几天刚装的
点击查看全文