要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月1号预产期,家里能装空调吗?

832429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号的预产期,现在能装空调吗?
<br/>         这段时间一直都住在娘家,打算过几天回婆家去,打电话叫公公装空调,因为我特别怕热,怕月子休息不好,可老人家很多禁忌,说又怕碍到宝宝,还说月子里也不可以开空调和风扇等等等等,就是不肯装!老天,到时正是最热的时候,我怎么过啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:16 | 来自WAP
能吧。这这这这这这这
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 23:40
我打算明天就去买空调,不然月子受不了1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:04 | 来自WAP
我是前天才装的空调我给婆婆说了,到时候月子里用报纸把空调的出风口挡住就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 04:58
医院不都开空调吗,哪有那么禁忌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 07:45
听说用纱布将出风口遮住,不让风直接吹到产妇就行了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:27
我住的房间不开,其他房间的全部开启
点击查看全文
昕昕妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:48
志懿01 发表于 2013-6-7 04:58
<br/>医院不都开空调吗,哪有那么禁忌
<br/><br/>问题是我现在还没装,空调已经买回来了,就是不让装,说是怕碍着宝宝的胎神,有可能会出现胎记啊,还有什么破相或是早产之类的、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:50
wgx兰子小姐可以吹空调的,.我在我们这里省妇幼上妈妈班,.产科主任当时就说了,.月子可以用空调,.但是温度要控制在27.28度,.不能太低,.然后风口不要对着妈妈和宝宝,.要穿长袖的衣服和长裤,.还要穿娃子,.带一顶薄一点的月子帽,.不开空调的话,.室内温度太高不适合妈妈和宝宝的休息睡眠.!!
点击查看全文
昕昕妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:51
游泳的鱼2099 发表于 2013-6-7 07:45
<br/>听说用纱布将出风口遮住,不让风直接吹到产妇就行了。
<br/><br/>这个好办啊,出风口不对着床就好啦!不用去遮了,我的现在是还没装呢?说是怕碍着宝宝的胎神,有可能会出现胎记啊,还有什么破相或是早产之类什么的、、、该怎么去说服他们啊!
点击查看全文