要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

到底有没有加深呢。。应该是好孕吧。。

楼主: zxmy
921953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.18YJ,4.6日排卵。4.17号晚上用ZZY有一点点很淡很淡的粉。最上面那个是4.18日早上的,第二根4.18晚上的,第三个和第四个是今天早上的。。好纠结,都说去医院太早了。。这样看起来都不知道有没有加深。。希望好孕了,我都备孕差不多一年了em25 DSC01111.JPG

点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:24
zxr383971011yy 发表于 2012-4-19 22:31
<br/>等强阳了再去医院吧!恭喜楼主了啊!接好孕棒了!我备孕也马上一年了,希望能好孕啊!!菩萨保佑了!!![: ...
<br/><br/>我今天早上测了还没有强阳,不知道怎么办了,今天都排卵14天了。。
点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:25
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 22:05
<br/>亲,你备孕一年做过卵泡监测嘛
<br/><br/>做了,就是3月做的,要不然我不知道具体的排卵时间
点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:26
jiujieren 发表于 2012-4-19 22:04
<br/>是加深呢~看来姐妹门都一样,看自己的怎么看怎么没信心,看别人的怎么看怎么都是好孕 ...
<br/><br/>呵呵。。估计是这样吧,到自己的时候特别紧张,都快要测出神经病了。。
点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:27
小清-清清 发表于 2012-4-19 22:02
<br/>我是5号排卵,今天早上测到的才跟你昨天的差不多。  你今天明显深了,挺好的呢。 ...
<br/><br/>希望我们都好孕。。
点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:29
宝菲来 发表于 2012-4-19 18:14
<br/>恭喜,接棒必怀,唉我的PL试纸都淡得快看不清,ZZY是白板,这个月又没戏了 ...
<br/><br/>PLSZ没怎么用过,只要没有YJ,就有希望的。。。
点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:29
engine5566 发表于 2012-4-19 19:53
<br/>有加深哦!  楼主没关系的,可以去医院验个HCG!这样知道自己的值也放心一些!恭喜恭喜! ...
<br/><br/>恩。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:30
是怀了em25
点击查看全文
zxmy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:32
虎/兔宝宝 发表于 2012-4-20 07:30
<br/>是怀了
<br/><br/>希望吧,在纠结到底要不要这么快去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 07:50
zxmy 发表于 2012-4-20 07:27
<br/>希望我们都好孕。。
<br/><br/>我今天验的跟你最下面一根颜色差不多。你的加深了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:54
em25em25
点击查看全文