要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝每次睡觉都要闹很久才能哄睡。。大家都是怎么哄睡的?要多大才不会闹觉吖?

楼主: 黄小乖妈
7240754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看见宝宝闹睡闹得那么痛苦,我都心疼了。。他非要抱哄睡才可以。。抱了还得要大哭很久。。哭得很夸张。连保姆都不敢抱了。。大家都是怎么哄睡宝宝的?有没有什么办法不用闹睡?(我也用过一些方法,音乐,白噪音都没有用。。555)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:43
我家宝宝两个月不到,晚上睡觉老是闹的,而且哭的声音是很响亮的,连邻居都听的到的!白天比较的乖的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:00 | 来自WAP
有个简单的法子:用背巾。用过的妈妈都知道背巾可是哄睡神器。我宝宝一进背巾,睡的又快又踏实。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:25 | 来自WAP
我家也闹得厉害,没有很好的办法,我们都要抱睡加哄睡,并且哄睡方法要不断推陈出新,与时俱进,不然宝就无休无止的打挺,哭闹,有时候几分钟,有时候哄不住要横抱竖抱反复好几次,最多时候两个小时,不知道什么时候才不闹觉
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:28 | 来自WAP
丝柏 发表于 2013-6-7 11:00
<br/>有个简单的法子:用背巾。用过的妈妈都知道背巾可是哄睡神器。我宝宝一进背巾,睡的又快又踏实。 ...
<br/><br/>是老式四抓的背巾还是西尔斯双环背带呢?
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:31 | 来自WAP
简语夕 发表于 2013-6-7 11:25
<br/>我家也闹得厉害,没有很好的办法,我们都要抱睡加哄睡,并且哄睡方法要不断推陈出新,与时俱进,不然宝就无 ...
<br/><br/>哇。。我家娃还没到那个境界。。他哭我就抱着他,让他哭。。哭一会累了才睡。。哭得越大声睡得越快。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:56
我家吃奶粉,最近我研究一招数,就是孩子侧躺喂奶,吃完就 直接呼呼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:24
喂完母乳,放下不睡就加奶粉,喂的饱饱的就睡了
点击查看全文
o.o
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:06
我家的以前要抱着睡,到六个月多的时候,困了放床上就睡了,现在七个多月了,又开始闹觉了,但不要抱,要躺床上喝水才肯睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:05
vivi801119 发表于 2013-6-7 00:34
<br/>我家宝宝一直闹觉。我一看她到她打哈欠气,揉眼睛,马上抱起,竖抱,不和她说话,关掉灯,只留夜灯,在屋里 ...
<br/><br/>我家的娃基本和你的一样,不一样的是抱在身上睡不实。放下半个小时之后就醒,除非天黑到了晚上立马变老实了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:13
我边吃奶边拍着唱歌哄着睡。
点击查看全文