要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝每次睡觉都要闹很久才能哄睡。。大家都是怎么哄睡的?要多大才不会闹觉吖?

7237554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看见宝宝闹睡闹得那么痛苦,我都心疼了。。他非要抱哄睡才可以。。抱了还得要大哭很久。。哭得很夸张。连保姆都不敢抱了。。大家都是怎么哄睡宝宝的?有没有什么办法不用闹睡?(我也用过一些方法,音乐,白噪音都没有用。。555)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:16 | 来自WAP
你家宝宝几个月了?我宝三个多月了一直都是闹瞌睡厉害的很,抱着吃奶咬我哭,怎么哄都不行非要闹一会才睡,无论白天晚上都闹只要想睡觉,我都快头疼死了,今天半下午时我赶紧给她洗洗澡,天快黑时想睡要吃奶,我抱着她吃奶开始跟她说话,不停的说她长大了要听话以后不闹人之类的话,能听懂似的一会看看我也没哭一会就睡着了,高兴坏我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:21 | 来自WAP
我家的才二十几天,闹了一晚上了,这会儿才好不容易睡着了…我耳朵都给他哭的嗡嗡响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:29
我们要奶睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:29 | 来自WAP
那可有你受的了,起码要100天闹了,我家现在过了100天了还是闹,唉!
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:30 | 来自WAP
fang9914 发表于 2013-6-6 23:16
<br/>你家宝宝几个月了?我宝三个多月了一直都是闹瞌睡厉害的很,抱着吃奶咬我哭,怎么哄都不行非要闹一会才睡, ...
<br/><br/>我家宝宝也是刚满三个月。。也是只要哭大多数就是闹睡。。有时候闹急了也是被我抓去洗澡。。哈哈。。
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:34 | 来自WAP
芒果-宝宝 发表于 2013-6-6 23:21
<br/>我家的才二十几天,闹了一晚上了,这会儿才好不容易睡着了…我耳朵都给他哭的嗡嗡响 ...
<br/><br/>我家宝宝在月子里的时候就开始各种闹了。。慢慢的到了两个多月的时候就好点了,,可能是他有点规律了,也或者是我们开始了解他的需求了。。现在就是闹睡不让人省心。。他要是不闹睡。。基本上就可以算是天使宝宝了
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:37 | 来自WAP
颜小千 发表于 2013-6-6 23:29
<br/>我们要奶睡
<br/><br/>我这两天也是在床上躺喂奶睡。,也蛮成功的。。就是怕养成习惯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:34 | 来自WAP
我家宝宝一直闹觉。我一看她到她打哈欠气,揉眼睛,马上抱起,竖抱,不和她说话,关掉灯,只留夜灯,在屋里走,偶尔哼一下儿歌,有时站在原地摇摇,一会就闭眼趴在我肩上了,在横抱一会,确定睡了,坐床上在抱一会,睡实了,放下。全程10多分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:35 | 来自WAP
在她哭闹前就抱起来
点击查看全文