要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期越来越近,天天心里七上八下的,怕呀。是我胆小么,姐妹们都那么淡定??

853637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5555555,烦死啦。好怕生宝宝。不知道是不是看的生产纪实太多、看的有阴影了。一想起来再过段时间就要生宝宝了,就怕的不行。疯啦。怎么克服这种恐惧心里阿??各种害怕呀、
点击查看全文
魂牵梦萦_╮ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 08:10 | 来自WAP
娃娃儿 发表于 2013-06-11 17:19:09我也很害怕,不知道顺好还是刨好,不过好想到孕产期赶紧生宝宝,省得在肚子里看不到宝宝,天天担心这害怕那的
呵呵。好的,我先上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:22
em30我也是,我怕到时候自己痛的受不了宝宝卡在那边到最后还得剖腹,受双重罪,但又好期待能快点见到小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:57
不怕不怕,前段时间我和你一样呢,现在淡定多了,还想早点生出来呢,女人有无限潜力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:32 | 来自WAP
有种上刑场的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:38
我自己也很担心,在网站上看过太多顺产的过程了,比较恐怖,不知道怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:40
还有排时间呢,这么快就开始怕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:21
宝妈,放宽心,我也是会有点怕,但是一想到马上就可以和我的小公主见面了,心里有说不出的开心,这样也就不怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:37
我也越来越觉得恐惧,想着生大宝的时候什么都不懂,照样顺产下来了。。现在天天上网看这些信息,反而看的自己胆子越来越小。这两天又有种感觉像是宝宝会早产,昨天肚子疼了两次,以为是宫缩,唉,,各种担心不淡定呢。。。
<br/>希望二宝能健健康康顺顺利利的足月出生!
点击查看全文