要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

乙肝会传染吗?

楼主: aclove
862015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   前一段公司组织体检,因此也给婆婆一起报名参加了体检,今天拿到结果,婆婆的乙肝检查结果如下:乙肝表面抗原阳性看到后面赫然写着有一定传染性,立马无比担心起我的小孩来了,宝宝八个多月了,他两个多月的时候我就上班了,婆婆带他更多,平时婆婆给宝宝喂东西都会自己尝尝冷热,再给宝宝吃,还有拿自己吃过的筷子直接喂宝宝吃东西,尼玛,我宝宝会不会传染到啊,现在更头疼的是,端午节我婆婆要带宝宝回老家了,很长一段时间不会到我们身边了,求安慰,求解答,上帝保佑我宝宝健健康康的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 00:42
不会通过消化道传播,也没必要那么害怕!
点击查看全文
aclove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:01
●.m→尛蕥 发表于 2013-6-9 22:33
<br/>孩子自己带呗。。。反正我是必须自己带。。。我老公现在要我断奶,我不同意,丫的他自己平时都没怎么照顾孩 ...
<br/><br/>我能自己带的话,我肯定会自己带啊,关键是经济不允许,老公每月的工资只够还房贷及他的零用,我负责家用及宝宝的费用,有时害怕的都睡不着,这事不怕一万就怕万一,我真的不敢想象。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 20:21
会传染啊,不过现在的宝宝出生不久就会打乙肝疫苗,只要有打疫苗,应该不会有什么事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 20:41
虽然乙肝唾液不传染,就怕哪里破了同时出血就新号了!还是注意,打疫苗吧
点击查看全文
aclove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:36
洛小鱼 发表于 2013-6-10 20:41
<br/>虽然乙肝唾液不传染,就怕哪里破了同时出血就新号了!还是注意,打疫苗吧 ...
<br/><br/>现在我都不敢去想象,我宝宝还没去做检查是否有抗体,人生真的挺无奈,我妈妈现在也没有办法给我带,但我一定说明我妈妈来带,但最快的话也得二三个月后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:41 | 来自WAP
你也不用太担心了,话说我奶奶就有乙肝,我小时候她也带我带了一阵,我什么事都没有啊!
点击查看全文